Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Новая полиция. (http://forum.fregat.club/флудилка/16651-новая-полиция.html)

Рамзес 07.07.2015 15:09

Re: Новая полиция.

Цитата:

Допис від Петрович & (Допис 371611)
Думаю опыт это когда за 20 лет ни разу не заплатил в ГАИ

Сидя дома)))))))))))))))
Шучу.

Частично согласен с тобой.

в1961 07.07.2015 15:22

Позитив.
http://www.youtube.com/watch?t=680&v=Cc73_-nlh8k

biocon 07.07.2015 15:38

Цитата:

Допис від Novell (Допис 371606)
а на патрулях стоит система которая пробивает машины по базе.... так что все логично....

а как они скоростной режим будут отслеживать...тогда уже камеры нужны, единственное, что почти 100% удалось за эти годы это научить водителей уважать пешеходов, если не ошибаюсь за это взялись в 2003-2004 гг и у каждого перехода стоял ГАЕЦ и добились таки...по остальным пунктам пока никак, включая культуру вождения....я например на дорогу впервые выехал в 1995 году, еще на копейке...так что имею право оценивать эволюцию отечественной автоинспекции, и практически никогда ГАЙцы не трогают пересичного без особой причины, зачем менять старые грабли на новые? Мое ИМХО очередное предвыборное шоу перед народом....

В России кстати этот вопрос решили рублем, там действительно полицейский боится потерять денежную работу...а что решит з/п 6-8 тыс грн? Подработка для студента ИМХО.

_woland_ 07.07.2015 15:43

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371580)
Я не знаю, у меня вопрос...но выполнять функции ГАИ не так просто, как кажется...люди учатся минимум по 5 лет и набираются опыта годами

:-D

Скажите, а у Вас, наверное, родственник в ГАИ работает (т.е. уже работал), да? %OD

biocon 07.07.2015 15:47

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 371624)
:-D

Скажите, а у Вас, наверное, родственник в ГАИ работает (т.е. уже работал), да? %OD

А что нужна помощь? Сейчас вряд ли возможно помочь-все круто изменилось....к худшему....

Вихрь 07.07.2015 15:50

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371625)
Сейчас вряд ли возможно помочь-все круто изменилось....к худшему....

Да, да, пришли злые дядьки из полиции и отобрали последний кусок хлеба у самых милых людей :-))

biocon 07.07.2015 15:57

Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 371628)
Да, да, пришли злые дядьки из полиции и отобрали последний кусок хлеба у самых милых людей :-))

в последнее время кусок был не такой толстый, что бы о нем жалеть...но ничего 3-6 месяцев и все вернется назад...начнут сами просить помощи, нужно просто подождать, тогда народу продадут новую красивую конфету ...например эксперимент в отдельно взятом регионе у моря...это ведь проще, чем заниматься экономикой и налогами.:*-)%*

Вихрь 07.07.2015 16:00

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371630)
но ничего 3-6 месяцев и все вернется назад...начнут сами просить помощи, нужно просто подождать

Ты в 2004-м не был в Грузии ? :-))

https://pbs.twimg.com/media/CJOOhMgWUAAHGYJ.jpg

Smysl68 07.07.2015 16:03

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371621)
впервые выехал в 1995 году, еще на копейке...так что имею право оценивать эволюцию отечественной автоинспекции, и практически никогда ГАЙцы не трогают пересичного без особой причины

Я за рулем с 1979 года за своим рулем с 1990г., и могу полностью опровергнуть вышесказанное вами.
Скорее всего по причине того, что практически всегда ездил исключительно на новых иномарках.
Особенно гайцы ни разу не любят останавливать без причины в субботу или понедельник утром.

Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

в последнее время кусок был не такой толстый, что бы о нем жалеть...но ничего 3-6 месяцев и все вернется назад...начнут сами просить помощи, нужно просто подождать, тогда народу продадут новую красивую конфету ...например эксперимент в отдельно взятом регионе у моря...это ведь проще, чем заниматься экономикой и налогами.:*-)%*

У вас точно кто-то работал в ГАИ :-))

biocon 07.07.2015 16:07

Цитата:

Допис від Smysl68 (Допис 371632)
Скорее всего по причине того, что практически всегда ездил исключительно на новых иномарках.

3 года езды на МЛ W164-не поверите, даже документы не просили...только открыть окно и дыхнуть, даже обидно было-а вдруг угнал...после копейки были служебные машины ФФ групп (работал в немецком представительстве Байер АГ), которые менялись через 3 года или 100 тыс пробега...так что новые иномарки тоже иногда были...

Smysl68 07.07.2015 16:10

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371634)
только открыть окно и дыхнуть

А это как вам - не без причины?

Спасибо.

_woland_ 07.07.2015 16:12

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371625)
А что нужна помощь? Сейчас вряд ли возможно помочь-все круто изменилось....к худшему....

Я так и думал :)
У ГАИшных присосок - конечно к худшему изменилась, зато у всех остальных к лучшему :)

А помощь - да, нужна. Нужно доразогнать ГАЙ-донов дармоедов еще в Киевской области и во всех остальных :) И гадюшники МРЭО вычистить тоже помощь нужна :)

_woland_ 07.07.2015 16:14

У темі 1 долучень
Цитата:

в последнее время кусок был не такой толстый, что бы о нем жалеть...но ничего 3-6 месяцев и все вернется назад...

Тут намедни Бачо Корчилава хорошо высказался по этому поводу.

biocon 07.07.2015 16:15

Цитата:

Допис від Smysl68 (Допис 371635)
А это как вам - не без причины?

Спасибо.

Это нормально, когда возвращаясь с Гидропарка (мост Метро)после ловли "ночного судака" стоит пост и ловит пьяных с формальной причиной заезд под кирпич, поскольку ловлю там много лет каждую весну, совершенно обычное дело...за знак кстати не наказывают, а именно "ловят на запах", любители спиртного 10 раз должны были подумать...а я ежедневно про успехи и неудачи ловли им рассказывал, тоже приятно.

buratino 07.07.2015 16:16

Цитата:

В России кстати этот вопрос решили рублем, там действительно полицейский боится потерять денежную работу...а что решит з/п 6-8 тыс грн? Подработка для студента ИМХО.
6000-8000,это подработка для студента?На такую зп реально сегодня тысячи (десятки тысяч)желающих в стране,в очереди живой!

biocon 07.07.2015 16:19

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 371636)
Я так и думал :)
У ГАИшных присосок - конечно к худшему изменилась, зато у всех остальных к лучшему :)

главное, если у каждого из нас после этого хоть немного улучшится жизнь, а не радужные картинки в интернете...то что у кого то, что то забрали или развалили, не означает, что у Вас что то добавится...уже 2 года ждем улучшений....а нас кормят курсами доллара в России, ценой там на нефть и ловлей мелких коррупционеров, ни один из которых так и не посажен...

_woland_ 07.07.2015 16:24

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371640)
главное, если у каждого из нас после этого хоть немного улучшится жизнь, а не радужные картинки в интернете...то что у кого то, что то забрали или развалили, не означает, что у Вас что то добавится...

То, что развалили ГАИ - это таки значит что у меня таки добавится. Добавится безопасности на дороге. Потому что ГАИ не занималось ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ правонарушений. Они занимались ДОЖИДАНИЕМ совершения правонарушений. Вот посмотрите, на примере знака STOP на переезде. Что делали ГАЙДоны? Они всегда становились за 100-200 метров после знака и ДОЖИДАЛИСЬ пока кто-то нарушит. Потом штрафовали. Но это хорошо что нарушивший смог доехать потом эти 100 метров до них. А если бы его просто раскатал поезд? Чтобы они сказали? "Ой, ну не повезло"? Получается что они ничего не делали для улучшения безопасности на дороге. Они просто столи и ждали когда опасность случится. Они не работали. Не предотвращали. Потому что для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ нужно стать перед знаком и желательно еще включить маячки. Но им так не выгодно было. Ибо нарушать никто не будет. Что есть зло для ГАЙДона и добро для громады.

А полиция с первого своего дня занимается тем, что ПРЕДОТВРАЩАЕТ правонарушения. Даже элементарная демонстрация присутствия мигалками - уже заставляет водителей снижать скорость и внимательней смотреть на знаки. Это есть безопасность. Это есть правильно. А ГАЙдоны - это есть плохо, из п***ить надо. Ногами. Уродов.

biocon 07.07.2015 16:25

Цитата:

Допис від buratino (Допис 371639)
6000-8000,это подработка для студента?На такую зп реально сегодня тысячи (десятки тысяч)желающих в стране,в очереди живой!

Для полицейского рискующего жизнью это не нормальная з/п, он должен дорожить и ценить свое место, знать что государство подставит ему свою спину и поможет семье-в случае чего...на энтузиазме мало кто под пули полезет, или опять коррупция-левак и поехало 15-20 тыс это минимум...

_woland_ 07.07.2015 16:34

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371643)
Для полицейского рискующего жизнью это не нормальная з/п, он должен дорожить и ценить свое место, знать что государство подставит ему свою спину и поможет семье-в случае чего...на энтузиазме мало кто под пули полезет, или опять коррупция-левак и поехало 15-20 тыс это минимум...

Под пули будет лезть КОРД, а не патруль.

Добавлено через 2 минуты
Короче, biocon, мы все поняли. У Вас накрылась медным тазом около-гаишная кормушка и поэтому Вам не нравится новая полиция. Смиритесь :) Чем раньше смиритесь и начнете искать другой источник дохода - тем меньше времени потеряете :)

buratino 07.07.2015 16:34

Цитата:

Допис від biocon (Допис 371643)

Я про подработку для студентов.между прочим в цивилизованных странах зп полицейского не сильно отличается от средней зарплаты в той же стране.у нас на 8000грн есть из кого выбирать.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0