Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Новая полиция. (http://forum.fregat.club/флудилка/16651-новая-полиция.html)

bredley 13.07.2015 21:37

Re: Новая полиция.

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 372908)
Пример с рюкзаком конечно показательный, но я говорил и спрашивал про лодки и моторы.

А тема про полицию.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 372912)
Т.е. идя на работу на зарплату в 2200 гривен, у него присутствуют мысли, что разницу между тем, что ему платит государство (мы) и его реальные потребности он должен так сказать подработать??? железная логика....
это значит если я иду на работу, на заведомо не устраивающие меня условия я начинаю крысить....

Жень, ну такое ощущение что я Америку открыл?!?!

Руслан 35 13.07.2015 21:39

Цитата:

Допис від bredley (Допис 372925)
А тема про полицию.

Добавлено через 6 минут

Жень, ну такое ощущение что я Америку открыл?!?!

Да, но вы написали цело сочинение с привязкой к моему посту, только опус на произвольную тему при этом не давая ответ на мой вопрос.

bredley 13.07.2015 21:43

Извините, исправил!

Зяма1972 13.07.2015 21:48

bredley, Андрей, я о том, что есть, однозначно люди, рабоющие в МВД и живущие на одну зарплату, по крайней мере одного такого знаю, НЕ БЕРЕТ... а есть масса тех, которые пришли туда работать не на зарплату, а зарабатывать, так гнать их надо, а так же надо выращивать новых и однозначно им платить

vezuvis 13.07.2015 21:52

Цитата:
Сообщение от ezredes Посмотреть сообщение

Не приняли.Проект, пусть в сотом чтении - только проектОфіційний портал Верховної Ради України
Проглотим это, проглотим и другое. Развивать дальше нет желания.

Из указанной ссылки.

Цитата:

25- 02.07.2015 18:34:22 Поіменне голосування про проект Закону про Національну поліцію (№2822) - у другому читанні та в цілому
За-278 Проти-6 Утрималось-21 Не голосувало-41 Рішення прийняте

Потрудитесь сами до конца прочитать прежде чем выкладывать.
__________________ А що там читать в кінці??? Там на самому початку написано чорним по білому ПРОЕКТ закону

vlad2002 13.07.2015 22:03

Цитата:

Допис від Max_suz (Допис 372845)
...Я уверин что в МВД есть нормальные специалисты, но им платят по 2600гр ина выезд они должен ехать за свои деньги и на своеей машине, а дай ему зарплату в 15000гр и машину приус я думаю толку будет больше...

старых хрен чем исправишь, хоть 20000 нарисуй и на бентли пересади!>:->

bredley 13.07.2015 22:20

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 372931)
bredley, Андрей, я о том, что есть, однозначно люди, рабоющие в МВД и живущие на одну зарплату, по крайней мере одного такого знаю, НЕ БЕРЕТ... а есть масса тех, которые пришли туда работать не на зарплату, а зарабатывать, так гнать их надо, а так же надо выращивать новых и однозначно им платить

+100500 и я за это!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 372938)
старых хрен чем исправишь, хоть 20000 нарисуй и на бентли пересади!>:->

Не соглашусь. Мое мнение хорошая заработная плата, соц пакет и неотвратимость наказания в случае шага "влево-вправо". Но перед этим должна быть переатестация с обязательным выведением в распоряжение и зачислением после сдачи серии экзаменов начиная с физо, огневой, языка ну и т.д. и т.п. в зависимости от рода деятельности. Но вопрос другой кто будут те люди которые будут проводить все это? На практике сколько уже было подобных реформаций, то водителей посокращают, то уборщиц ну или на худой конец младших по званию и должности, ониж не откупятся!
А всех под одну гребенку нельзя! Поверьте есть Люди и среди них!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Muller (Допис 372904)
Кем Вы работаете? Если это не секрет.

http://www.youtube.com/watch?v=ggR5PoHvgKU

Руслан 35 13.07.2015 22:22

Самое главное и действенное, это неотвратимость наказания. Только вот в лучшем случае, эта норма будет действовать исключительно на бедных.
Я за справедливость и равенство ВСЕХ перед законом.

Slava SL 13.07.2015 22:26

Цитата:

Допис від bredley (Допис 372939)
А всех под одну гребенку нельзя! Поверьте есть Люди и среди них!

Т
А если я вам скажу, что среди депутатов тоже есть люди, вы поверите? Есть так называемый эффект гнилого яблока, если хорошее яблоко положить вместе с гнилыми, то сгниет хорошее, а не гнилые станут хорошими, поетому проще уволить всю гнилую систему и создать новую. Так проще для всех. В первую очередь для людей.

bredley 13.07.2015 22:59

Вы знаете в чем я точно уверен - так это в том что каждому надо начинать с себя, мусор бросать в мусорку, даже если ее рядом не оказалось, не брать и не давать "хабари" и т.д., а пока мы будем смотреть друг на друга толку не будет.

Вихрь 14.07.2015 11:24

Давайте поплачем и попросим не уходить.

https://pbs.twimg.com/media/CJjAvxyW8AAVXJ_.jpg

_woland_ 14.07.2015 12:40

Цитата:

Допис від Max_suz (Допис 372878)
К счастью менты много мало но находили.

Скажите, Вы, наверное, как и biocon, чем-то обижены на полицию?
Еще раз для особо одаренных: ИЩУТ и сейчас менты. Задача патруля - приехать на место за 5 минут, обеспечить правопорядок и сохранность доказательств и места преступления в изначальном виде до приезда следственно-оперативной группы (МЕНТОВ). Касательно поиска - предъявляйте претензии к ментам.

mityay76 14.07.2015 16:08

Только факт.
Сегодня в 9.00 на конченом перекрестке на пр.Гагарина наблюдал как экипаж медленно и у всех на глазах, нагло проехал на красный свет. Даже номер экипажа запомнил,- хотел звонить на гарячую линию... Но потом вспомнил,- они ж пАлиция и забил.

Руслан 35 14.07.2015 17:15

Цитата:

Допис від mityay76 (Допис 373141)
Только факт.
Сегодня в 9.00 на конченом перекрестке на пр.Гагарина наблюдал как экипаж медленно и у всех на глазах, нагло проехал на красный свет. Даже номер экипажа запомнил,- хотел звонить на гарячую линию... Но потом вспомнил,- они ж пАлиция и забил.

Мигалки включены были? Если да, то имели право.

macleod 14.07.2015 17:35

Цитата:

Только факт.

ну и что тебе сказать по этому поводу? увидел нарушение - позвонил.
нет - смотри в зеркало, если че не так в стране..

Andrey 09 14.07.2015 17:52

Блин, вы меня конечно извините.... Автомобиль полиции с мигалкой проехал на красный свет светофора.... Все все полицейские себя дискредитировали, вернем старых гайцов и ППСников на бобиках!!! Давайте просто подождем! Как можно делать выводы о результативности работы новых полицейских на основании всего недельной работы?
Пока положительных и позитивных эмоций от патрульных больше. Но это пока! Я уверен впереди еще и за взятки кто - то попадется, и необоснованное применение силы будет и хамство, там люди работают (обычные люди, такие как и мы с вами и случаи могут быть всякими) и по одному-двум судить об общей тенденции не стоит. Если за патрульной полицией и дальше будет столь пристальное внимание со стороны людей и поддержка со стороны правительства, то все у ребят получится

Добавлено через 4 минуты
А да, еще хотел случай рассказать. Батя соседа, пробил колесо на свое машине. стоял на обочине пытался поменять. Подъехали патрульные, начали помогать. Чет там с запаской не получалось (я не уточнял что именно). Так вот ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОСТАЛСЯ ОКОЛО МАШИНЫ А ВТОРОЙ ПОВЕЗ ДЕДА С КОЛЕСОМ НА ШИНОМОНТАЖ!!!! Вы меня просветите когда такое было? Старые упыри даже не останавливались для помощи!

Чехардон 14.07.2015 17:52

Цитата:

Но потом вспомнил,- они ж пАлиция и забил.

А я думаю надо было позвонить и сообщить. Пусть вы результатов не увидете, но насколько я понимаю при новой системе у них все вызовы фиксируются в сети и проигнорировать или удалить они их не смогут. Экипаж получит нагоняй и в следующий раз задумается, а стоит ли... И только так они со временем буду привыкать что надо не только следить за выполнением законов, а и самим их не нарушать.

bredley 14.07.2015 18:06

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 373160)
Подъехали патрульные, начали помогать. Чет там с запаской не получалось (я н е уточнял что именно). Так вот ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОСТАЛСЯ ОКОЛО МАШИНЫ А ВТОРОЙ ПОВЕЗ ДЕДА С КОЛЕСОМ НА ШИНОМОНТАЖ!!!! Вы меня просветите когда такое было? Старые упыри даже не останавливались для помощи!

Ну это конечно хорошо. Так может тогда назовем их "тимуровцами" и пусть делают добрые дела, кому в магазин сбегают, кому дров нарубят, кому сумку поднесут через дорогу переведут - да не их это задача! Каждый должен заниматься своим делом, а не зарабатывать дешевый имидж.

Andrey 09 14.07.2015 18:16

Тимуровцы - это пережиток советского прошлого :-))
Ну мне кажется оказывать помощь гражданам Украины - одна из обязанностей сотрудника правоохранительных органов. Или я ошибаюсь?

Muller 14.07.2015 19:12

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 373160)
ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОСТАЛСЯ ОКОЛО МАШИНЫ А ВТОРОЙ ПОВЕЗ ДЕДА С КОЛЕСОМ НА ШИНОМОНТАЖ!!!! Вы меня просветите когда такое было?

Совсем недавно.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0