![]() |
Re: Новая полиция.
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Извините, исправил!
|
bredley, Андрей, я о том, что есть, однозначно люди, рабоющие в МВД и живущие на одну зарплату, по крайней мере одного такого знаю, НЕ БЕРЕТ... а есть масса тех, которые пришли туда работать не на зарплату, а зарабатывать, так гнать их надо, а так же надо выращивать новых и однозначно им платить
|
Цитата:
Сообщение от ezredes Посмотреть сообщение Не приняли.Проект, пусть в сотом чтении - только проектОфіційний портал Верховної Ради України Проглотим это, проглотим и другое. Развивать дальше нет желания. Из указанной ссылки. Цитата: 25- 02.07.2015 18:34:22 Поіменне голосування про проект Закону про Національну поліцію (№2822) - у другому читанні та в цілому За-278 Проти-6 Утрималось-21 Не голосувало-41 Рішення прийняте Потрудитесь сами до конца прочитать прежде чем выкладывать. __________________ А що там читать в кінці??? Там на самому початку написано чорним по білому ПРОЕКТ закону |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
А всех под одну гребенку нельзя! Поверьте есть Люди и среди них! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Самое главное и действенное, это неотвратимость наказания. Только вот в лучшем случае, эта норма будет действовать исключительно на бедных.
Я за справедливость и равенство ВСЕХ перед законом. |
Цитата:
А если я вам скажу, что среди депутатов тоже есть люди, вы поверите? Есть так называемый эффект гнилого яблока, если хорошее яблоко положить вместе с гнилыми, то сгниет хорошее, а не гнилые станут хорошими, поетому проще уволить всю гнилую систему и создать новую. Так проще для всех. В первую очередь для людей. |
Вы знаете в чем я точно уверен - так это в том что каждому надо начинать с себя, мусор бросать в мусорку, даже если ее рядом не оказалось, не брать и не давать "хабари" и т.д., а пока мы будем смотреть друг на друга толку не будет.
|
|
Цитата:
Еще раз для особо одаренных: ИЩУТ и сейчас менты. Задача патруля - приехать на место за 5 минут, обеспечить правопорядок и сохранность доказательств и места преступления в изначальном виде до приезда следственно-оперативной группы (МЕНТОВ). Касательно поиска - предъявляйте претензии к ментам. |
Только факт.
Сегодня в 9.00 на конченом перекрестке на пр.Гагарина наблюдал как экипаж медленно и у всех на глазах, нагло проехал на красный свет. Даже номер экипажа запомнил,- хотел звонить на гарячую линию... Но потом вспомнил,- они ж пАлиция и забил. |
Цитата:
|
Цитата:
нет - смотри в зеркало, если че не так в стране.. |
Блин, вы меня конечно извините.... Автомобиль полиции с мигалкой проехал на красный свет светофора.... Все все полицейские себя дискредитировали, вернем старых гайцов и ППСников на бобиках!!! Давайте просто подождем! Как можно делать выводы о результативности работы новых полицейских на основании всего недельной работы?
Пока положительных и позитивных эмоций от патрульных больше. Но это пока! Я уверен впереди еще и за взятки кто - то попадется, и необоснованное применение силы будет и хамство, там люди работают (обычные люди, такие как и мы с вами и случаи могут быть всякими) и по одному-двум судить об общей тенденции не стоит. Если за патрульной полицией и дальше будет столь пристальное внимание со стороны людей и поддержка со стороны правительства, то все у ребят получится Добавлено через 4 минуты А да, еще хотел случай рассказать. Батя соседа, пробил колесо на свое машине. стоял на обочине пытался поменять. Подъехали патрульные, начали помогать. Чет там с запаской не получалось (я не уточнял что именно). Так вот ОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОСТАЛСЯ ОКОЛО МАШИНЫ А ВТОРОЙ ПОВЕЗ ДЕДА С КОЛЕСОМ НА ШИНОМОНТАЖ!!!! Вы меня просветите когда такое было? Старые упыри даже не останавливались для помощи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимуровцы - это пережиток советского прошлого :-))
Ну мне кажется оказывать помощь гражданам Украины - одна из обязанностей сотрудника правоохранительных органов. Или я ошибаюсь? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010