Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Новая полиция. (http://forum.fregat.club/флудилка/16651-новая-полиция.html)

Fix 13.07.2015 17:21

Re: Новая полиция.

Цитата:

Допис від Max_suz (Допис 372771)
пытались вчера у меня на платной стоянке срезать мотор с лодки но не успели

Макс, когда лодку на стоянку ставил, договор подписывал? Или чек за стоянку взял? :smuschenie:;-)

.Slime. 13.07.2015 17:32

Цитата:

Допис від DOK (Допис 372833)
Я, конечно, извиняюсь, но перечитайте после этого Вашего утверждения свои сообщения. Уверен, что уж пишут то патрульные грамотнее Вашего.

Опередили! Именно это и я хотел написать!
Критик - это такой человек, который рассказывает как бы он сделал, если бы умел!

Наибольшая победа - это победа над собой! Стоит начать с пунктуации и орфографии!

Max_suz 13.07.2015 17:41

Да нет! Я болие чем уверин если из вас есть работодатели то из них не кто не хочит брать на зарплату специалиста студента, или я ошибаюсь?????
Я уверин что в МВД есть нормальные специалисты, но им платят по 2600гр ина выезд они должен ехать за свои деньги и на своеей машине, а дай ему зарплату в 15000гр и машину приус я думаю толку будет больше. Только ответственность надо, взял взяткуи сядь на 5лет.
А эти дети, которых набрали по объявлениям могут только дтп оформить и то если без жертв.
Расказывпть что они научатся, да пусть учатся если ктото желает пусть на нем учатся но не на мне.
Полиция да я за, но не за этих беспомощьных.
Когда приходит полицейский и говорит что я веноват>:o, в чем? То что я поставел лодку на стоянке а не возле дома, и болты с секретом поставил чтоб не срезали мотор, что и спасло меня, а обойти посмотреть по спрашиваеть людей может ктото что-то видел? Это полюбому не залетные а месные. Нет зачем, вы лучше не пешите заяв так как ее не кто не будет роследоввать. (Это слова полиции)
так зачем платить больше. И кому людям без опыта работы.?????=-O

sema 13.07.2015 17:45

Мах, ну ёлы-палы! Уже даже гугель умеет проверять орфографию! Глаза же не казённые, такое читать!

(не выдержал, оффтопить начал...)

Max_suz 13.07.2015 17:50

Я конечно извиняюсь за ошибки, планшет гад вставляет свои слова, да и пальцы бывает поподают не на те кнопки.:smuschenie: а перечитывать и исправлять лень. И так все поняли что хотел сказать.

klvadim 13.07.2015 17:51

Цитата:

Допис від Max_suz (Допис 372845)
так зачем платить больше. И кому людям без опыта работы.?????
И так все поняли что хотел сказать.

Вы не прошли отбора?

Max_suz 13.07.2015 17:56

Цитата:

Мах, ну ёлы-палы! Уже даже гугель умеет проверять орфографию! Глаза же не казённые, такое читать!
Вот, именно он т9 и исправляет.

Добавлено через 1 минуту
Я слава богу имею работу по лутче.

Авиатор 13.07.2015 18:05

Какой-то Т9 у Вас неграмотный....
сорри за оффтоп...

З.ы. большинство своих сообщений - пишу с телефона.

Max_suz 13.07.2015 18:08

Цитата:

Допис від Fix (Допис 372836)
Макс, когда лодку на стоянку ставил, договор подписывал? Или чек за стоянку взял? :smuschenie:;-)

Да договор есть и плачу я по безналу.
С парковкой нет проблем они возместят ущерб.
Я думал может от полиции толк будет.

Руслан 35 13.07.2015 18:18

Цитата:

Допис від Max_suz (Допис 372861)
Да договор есть и плачу я по безналу.
С парковкой нет проблем они возместят ущерб.
Я думал может от полиции толк будет.

А какой ещё нужен толк, если всё возместят?

Max_suz 13.07.2015 18:23

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 372863)
А какой ещё нужен толк, если всё возместят?

Меня меньше интересно возмещение как люди которые это сделали.

Вихрь 13.07.2015 18:25

Цитата:

Допис від Max_suz (Допис 372855)

Добавлено через 1 минуту
Я слава богу имею работу по лутче.

как же это пальцы надо было изогнуть что бы получилось лутче :-))

Руслан 35 13.07.2015 18:25

Цитата:

Допис від Max_suz (Допис 372865)
Меня меньше интересно возмещение как люди которые это сделали.

А какова статистика раскрытий краж моторов прежними ментами? Что-то я не припомню писания кипятком потерпевших которым чегой то вернули.

Max_suz 13.07.2015 19:01

К счастью менты много мало но находили.

silver36 13.07.2015 19:36

не знаю что они находили, я лично не слышал, что бы хоть один мотор или лодку вернули ,только усилиями самих хозяев да было такое, у меня было несколько краж, фиг вам есть такое строение %OD

bredley 13.07.2015 19:55

Что значит прежними ментами? Что в Киеве после создания нового Полицейского подразделения не стало прежних сотрудников МВД?
А по поводу раскрытий краж, я думаю что у новых полицейских этого просто нет в функциональных обязанностях, ихняя обязанность сугубо привинтивная, не допустить, предотвратить.
По поводу статистики раскрытий, месяца три назад у сына украли рюкзак с кимоно прямо в спортзале, так опера нашли через три дня и вернули.
И еще пару слов, соглашусь с ранее писавшим, есть много номальных людей в МВД на сегодняшний день, которые на зарплату 2200 грн (следователь капитан) работают и "скотами" не стали. А дай им зарплату тысяч десять это минимум, что бы он мог семью прокормить, у него бы мысли дурные в голову не лезли.

silver36 13.07.2015 20:27

возможно и даже наверняка есть, но их единицы, ну возможно десятки, но даже не сотни это точно

Muller 13.07.2015 20:54

Цитата:

Допис від bredley (Допис 372886)
так опера нашли через три дня и вернули.

Кем Вы работаете? Если это не секрет.

Зяма1972 13.07.2015 21:10

Цитата:

Допис від bredley (Допис 372886)
И еще пару слов, соглашусь с ранее писавшим, есть много номальных людей в МВД на сегодняшний день, которые на зарплату 2200 грн (следователь капитан) работают и "скотами" не стали. А дай им зарплату тысяч десять это минимум, что бы он мог семью прокормить, у него бы мысли дурные в голову не лезли.

Т.е. идя на работу на зарплату в 2200 гривен, у него присутствуют мысли, что разницу между тем, что ему платит государство (мы) и его реальные потребности он должен так сказать подработать??? железная логика....
это значит если я иду на работу, на заведомо не устраивающие меня условия я начинаю крысить....

Вихрь 13.07.2015 21:27

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 372894)
возможно и даже наверняка есть, но их единицы, ну возможно десятки, но даже не сотни это точно

Мы сейчас наблюдаем становление патрульной полиции. Речь пока не идёт о криминальной полиции которую действительно за 6 месяцев не научить. Но она будет создаваться и не думаю что создатели полицейской реформы не учтут тот опыт который имеют нынешние опера. К сожалению МДВ потеряло огромное количество хороших специалистов с приходов к власти "донецких" лично знаю 2-х офицеров, майор и подполковник которые ушли из 6-го отдела из-за назначения в руководство "смотрящих" овоща. Но нормальные люди там остались и их не десятки и не сотни. Люди которые умеют хорошо делать свою работу, та же наружка, "топтуны", которые в принципе не могли участвовать в каких-то коррупционных схемах. Эти люди должны быть переаттестованны и как абсолютно правильно сказал Андрей, получать достойную оплату. Всё имхо.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0