![]() |
Re: Новая полиция.
Цитата:
|
Цитата:
Критик - это такой человек, который рассказывает как бы он сделал, если бы умел! Наибольшая победа - это победа над собой! Стоит начать с пунктуации и орфографии! |
Да нет! Я болие чем уверин если из вас есть работодатели то из них не кто не хочит брать на зарплату специалиста студента, или я ошибаюсь?????
Я уверин что в МВД есть нормальные специалисты, но им платят по 2600гр ина выезд они должен ехать за свои деньги и на своеей машине, а дай ему зарплату в 15000гр и машину приус я думаю толку будет больше. Только ответственность надо, взял взяткуи сядь на 5лет. А эти дети, которых набрали по объявлениям могут только дтп оформить и то если без жертв. Расказывпть что они научатся, да пусть учатся если ктото желает пусть на нем учатся но не на мне. Полиция да я за, но не за этих беспомощьных. Когда приходит полицейский и говорит что я веноват>:o, в чем? То что я поставел лодку на стоянке а не возле дома, и болты с секретом поставил чтоб не срезали мотор, что и спасло меня, а обойти посмотреть по спрашиваеть людей может ктото что-то видел? Это полюбому не залетные а месные. Нет зачем, вы лучше не пешите заяв так как ее не кто не будет роследоввать. (Это слова полиции) так зачем платить больше. И кому людям без опыта работы.?????=-O |
Мах, ну ёлы-палы! Уже даже гугель умеет проверять орфографию! Глаза же не казённые, такое читать!
(не выдержал, оффтопить начал...) |
Я конечно извиняюсь за ошибки, планшет гад вставляет свои слова, да и пальцы бывает поподают не на те кнопки.:smuschenie: а перечитывать и исправлять лень. И так все поняли что хотел сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я слава богу имею работу по лутче. |
Какой-то Т9 у Вас неграмотный....
сорри за оффтоп... З.ы. большинство своих сообщений - пишу с телефона. |
Цитата:
С парковкой нет проблем они возместят ущерб. Я думал может от полиции толк будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К счастью менты много мало но находили.
|
не знаю что они находили, я лично не слышал, что бы хоть один мотор или лодку вернули ,только усилиями самих хозяев да было такое, у меня было несколько краж, фиг вам есть такое строение %OD
|
Что значит прежними ментами? Что в Киеве после создания нового Полицейского подразделения не стало прежних сотрудников МВД?
А по поводу раскрытий краж, я думаю что у новых полицейских этого просто нет в функциональных обязанностях, ихняя обязанность сугубо привинтивная, не допустить, предотвратить. По поводу статистики раскрытий, месяца три назад у сына украли рюкзак с кимоно прямо в спортзале, так опера нашли через три дня и вернули. И еще пару слов, соглашусь с ранее писавшим, есть много номальных людей в МВД на сегодняшний день, которые на зарплату 2200 грн (следователь капитан) работают и "скотами" не стали. А дай им зарплату тысяч десять это минимум, что бы он мог семью прокормить, у него бы мысли дурные в голову не лезли. |
возможно и даже наверняка есть, но их единицы, ну возможно десятки, но даже не сотни это точно
|
Цитата:
|
Цитата:
это значит если я иду на работу, на заведомо не устраивающие меня условия я начинаю крысить.... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010