![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
![]()
— Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
— Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
![]()
Счастье - это, когда:
в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей - нет врагов. (Китайская мудрость). Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию... Мужчина должен быть как дорогой коньяк : недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, ибо если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк , это пиво разливное. Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами.))) СМЕХ И СЕКС ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, А ПОРЖАТЬ МОЖНО И НА ПЕНСИИ... Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая! Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится! - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз. - Как дать больше свободы женщине? - Увеличить размер кухни. Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: - Где вы ее откопали? Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся ! Иди, набей морду соседу ! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани ... Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил ? - За что, за что... Сижу целыми днями дома одна - скукотища ! Жена, вздыхая, уставшим голосом говорит мужу: - Чего-то хочется, а с кем - не знаю... Потомственная лень - это когда лень делать потомство. Постоянный клиент публичного дома, открыв его дверь в два часа ночи, услышал: - Ты где шлялся, скотина?! Добавлено через 40 минут Каждый год на 23 февраля секретарша дарит мне один и тот же подарок. Но мне чертовски приятно!!! Купил коту кошачью обувь. Не удержался, с огромным удовольствием нассал туда прямо в магазине. — Какая красивая пара, — произнёс Сергей, бесцеремонно разглядывая грудь Марины. В больнице Святого Иосифа в Нью-Йорке пациент-христианин просыпается после операционного наркоза, мало-помалу приходит в сознание и подзывает медсестру: - Сестра, что это значит? Я лёг в больницу ради операции на сердце - и вдруг обнаруживаю у себя ещё одну повязку намного ниже! - Ох, - отвечает та, - это такая фантастическая история! Когда доктор вскрыл вашу грудную клетку, он обнаружил неожиданные осложнения, с которыми он не мог справиться, но, к счастью, знаменитый хирург профессор Кон был рядом и согласился довести операцию до конца. Он оперировал вас в большой операционной, и все врачи, ассистенты, медсёстры и даже санитарки сбежались, чтобы посмотреть, как он работает своими волшебными пальцами. Это была сказка! Все сидели тихо, как в церкви. И потом, когда он закончил, все присутствующие устроили ему бурную овацию. Это был настоящий триумф медицины! Доктор Кон раскланялся во все стороны, а потом, на бис, сделал вам ещё и обрезание... - Доктор! Что со мной? - А сколько у Вас с собой денег? Говорят, что великая актриса России Александра Яблочкина пребывала в девицах до старости. Как-то она спросила у Фаины Раневской, как, собственно, занимаются любовью, выражаясь по-современному, сексом. После подробного рассказа Раневской Яблочкина воскликнула: - Боже!!! И все это без наркоза??? - Сынок, как фамилия вашего директора школы? - Не знаю. - А как фамилия твоего классного руководителя? - Не помню. - Ну ты даешь! Тебе 15 лет, а ты завел: «не знаю, не помню». А в каком классе учишься, надеюсь, помнишь? - В третьем. - Слава богу! А я думал, ты полный дебил… Позно вечером молодая пара (он и она) сидят на лавочке возле дома девушки. Парень пристает к ней. Она не дает говорит, девушка я еще, только после свадьбы. - Катя ну давай ну хоть чуть-чуть.... - Как это чуть-чуть. - спрашивает она. - Ну я его руками держать буду, только на одну головку всуну. - Нет обманешь, я тебя знаю. - говорит она. - Ну давай тогда вместе держать будем. - Не здается парень. - Ну давай, уговорил. - соглашается девушка. Всунул, чуть-чуть и не удержали, опомнились но уже позно. Девушка плачет, что теперь делать. Парень ее успокаивает. Не плач мол, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... и.т.д. А тут голос отца девушки из-за забора. - Хозяйство они держать будут. Х@Й в двух руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираться держать... 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы. Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС : "Бери вино и приезжай, моего до утра не будет! " И после этого сразу выключаем телефон... Рабинович с Цукерманом смотрят фильм про Илью Муромца, там где к нему обращаются люди: - Гой еси, ты добрый молодец, Илья Муромец. Цукерман: - Что они говорят? Рабинович: - Ты хороший человек Илья Муромец, хоть и не еврей. Один мальчик был настолько требователен и привередлив, что однажды у него выросла п////а Актуальное... Говорят, обжора роет себе могилу вилкой и ножом... Интересно - чем же в таком случае роет себе могилу развратник?
Сухов, говоришь?... Востаннє редагував Михаил: 23.02.2012 о 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
|
|