![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: Нудувной матрас
Дописи: 735
Поблагодарили 385 раз(а) в 149 сообщениях
|
Глубокая ночь, яркая луна, по дремучему лесу идет Красная Шапочка, весело напевая песенку и размахивая лукошком с пирожками: "Ля-ля-ля!"
Офигевший волк выскакивает из кустов: "Ты что? Совсем не боишься - одна ночью в лесу?!!!" Красная Шапочка: "А чего мне бояться - дорогу знаю, СЕКС ЛЮБЛЮ!!!"
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым+Suzuki DF40
Дописи: 2.079
Поблагодарили 1.240 раз(а) в 410 сообщениях
|
Муж одной женщины работает на стройке.
Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот них%ра себе я задумался! Объявление: 'Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. ' В метро. Час пик. Женский голос: - Молодой человек! Это же хамство! Отодвиньтесь от меня! Парень: - Девушка, это не то, что вы подумали! Я сегодня зарплату получил, это деньги свернутые у меня в кармане лежат! Проехали еще немного. Девушка: - Молодой человек, только не говорите мне, что после «Московской» вам прибавили зарплату.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Михаил (02.04.2012)
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|