![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
|
![]()
Николай Валуев в детстве баловался, звонил в дверь… и не убегал.
*** – Я не полезу через балкон. У меня клаустрофобия – Где ты тут увидел замкнутое пространство? – В гробу замкнутое пространство *** Чтоб узнать наверняка, съедобный это гриб или нет, в лес нужно ходить вдвоём! |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
|
![]()
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. Говорят, что в будущем в морфлот будут брать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль! На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет: - "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать?" Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу" Он(пишет в ответ):"ДУРА б..., я же слышу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Саня
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.316
Поблагодарили 2.712 раз(а) в 831 сообщениях
|
![]()
Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат:
- Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см! Прокурор: - Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать! - Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150\+20=170, все равно не получается... Судья: - Обвиняемый невиновен. После суда адвокат говорит своему клиенту: - Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как??? Клиент: - Ну как,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках. Построили новую школу. Праздничное открытие, выступает прораб: - Вот, дети, у вас теперь красивая современная школа! А раньше-то здесь были ямы да колдо@б@ны… Директор ему на ухо: -Выбоины! -А ваш директор мне подсказывает, что здесь кто-то был ещё и вы@@бан! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|