![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Конечно баян... Но читать нужно до конца. Последний пост очень важен!
Можно ли залить дизельное топливо в бензиновый двигатель
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.430
Поблагодарили 17.604 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
![]()
Может и баян. Да я такие обсуждения я не читал никогда. Неинтересно... Но вот приключилась со мной история в поездке в Грецию. Сложилось наверное в кучу все - и усталость и невнимательность и куча рекламы на колонке ну и "звезды" наверное. И еще я не знал что соляровый пистолет в бак бензиновый не влазит, меня это просто никогда не интересовало. Короче история такая - заезжаю на заправку, открываю бак, смотрю на колонки а там на уровне лица какая-то реклама наклеена. Ну и так стройненько по порядку что-то про 100-й бензин, потом про 98-й, потом про 95-й... Я дальше и смотреть не стал. Взял пистолет и давай в бак пихать. А он не лезет. Ну я тык, тык. Потом матюкнулся и держу его руками, наливаю. А потом глянул на пистолет в своих руках и с ужасом понимаю что написано на нем не 95 а 55. А это какая-то "крутая" соляра. Ну короче успел налить в бак чуть меньше 10 литров. А сорта бензина/соляры на колонке были написаны ниже рекламы. Там где пистолеты втыкаются. К счастью история эта со счастливым концом. Даже чек не загорелся. Спас наверное объем двигателя и объем бака. Вот такая история...
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|