![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
> Объявление в лифте:
> «Уважаемые жильцы и гости. > Просьба не сорить в лифте. > 12. 01. 2007 > Администрация» > Чуть ниже — фломастером: > «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12. 01. 2007 > 15-30. Петя» > «Петя, ты мудак. Более того — ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты > тупой, объясню проще — и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и > так далее по генеалогическому древу. » > «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак — он бы тоже жил в этом подъезде. > С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты > — это вам за папу. И пачку сигарет тоже — это за дедушку. Петя. » > «Господа, к кому приходит этот сцыкун? » > «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим > олигофреном? » > «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый. » > «Гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному > анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи. » > «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а. . » > «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу, и повсюду > принимают с радостью. С уважением, Петя. > ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за > пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на > туалетную бумагу? » > «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную > сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам > ни один мудак не заходит. » > «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К > тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для > себя, что рэп — это круто, что Лена — шалава, что Спартак — Чемпион? > Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. > Это просто в обычаях жителей этого подъезда — тырить у самих себя. > Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за > лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную > площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? > Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. > ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист > бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь, в конце концов? » > На новом листе > «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по > видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю — сделаю инвалидом. > Чтоб без обид потом было. » > «+1» > «+1» > «+1» > «+1» > «Я же говорил! Какой-то гадюшник. . Все готовы друг друга убить за > лампочку. > Тьфу. . Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя. » > «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она > предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них > просит. > Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, > живущих у вас дома, ваш папа — передайте это им всем сразу. > Администрация. » > «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя. » > «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация» > «Ага. Так я вам и дался на слаб…. . » > «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман > на месте преступления, нещадно бит и в данный момент, по решению суда > занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в > назидание остальным Петеподобным. > Ура, господа! > Администрация. > ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку? » После корпоративной игры в пейнтбол начальника легко узнать по тому, что на нем есть следы не только от краски, но еще и от прикладов! Вышел украинский аналог куклы Барби — Галя. В комплект входит: ее друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара огорода, отрава от жуков...
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 11.09.2013 о 12:55. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| Анекдоты |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|