![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Переходим на пластик!
Дописи: 1.358
Поблагодарили 1.003 раз(а) в 303 сообщениях
|
![]()
Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме.
Приходит грузину посылка — сало. Думает: отдам еврею, а потом его за это тр@хну: — Еврей, хочешь сало? Еврей думает: тааак, с'ем я сало, а он меня потом... — Не, не надо мне твоего сала. Грузин хохлу: — Хохол, сало будешь? Хохол думает: с'ем я сало, а он меня потом за это... Однако, с'емши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь. — Ладно, давай сало. С'ел его и ждет когда грузин начнет лезть. Подходит грузин: — Ну что, с'ел сало? — Съел. — А сила в руках поприбавилась? — Поприбавилась. — Ну тогда держи еврея! Добавлено через 24 секунды Сидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает... Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть... Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание... Спустя минуту говорит: — Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!!! Второй: — И я вот думаю... странно как то... та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках... Добавлено через 25 секунд Одна женщина жалуется другой: — У меня муж совсем вялый. — А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла — как кобель стал. На меня наскочил — чуть на части не разорвал! Встречаются опять через два дня: — Ну, ты мне и на советовала: — А что такое? — Всю колбасу в доме сожрал, меня укусил и к соседке убежал!.. Добавлено через 19 секунд Ты должна на время уехать из города, пока все не утихнет. У тебя проблемы, милый? Нет, просто ты меня заеб@ла. Добавлено через 24 секунды Могут ли четыре девушки сесть на одну табуретку? ... Добавлено через 20 секунд В одесском ресторане: — Официант, ваш шницель на вкус напоминает старый стоптанный домашний шлепанец, натертый луком! — Поразительно, шо вам приходилось есть в вашей жизни! Добавлено через 20 секунд Чем страшнее девушка, тем реже у нее болит голова.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (28.03.2015),
Angler2012 (29.03.2015),
FISHER (31.03.2015),
MERLIN (29.03.2015),
Natali_ya (29.03.2015),
Димитрий_30 (28.03.2015),
Евгений_77 (28.03.2015),
Зяма1972 (28.03.2015),
Шумахер (28.03.2015),
Шурави (28.03.2015)
|