![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
Мой английский так хорош, что официантка, вместо того, чтобы дать вилку — просто дала.
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (03.10.2017),
DOK (29.09.2017),
JIGit 4ever (28.09.2017),
Muller (28.09.2017),
Sergii79 (29.09.2017),
Sven (28.09.2017),
Александр В (28.09.2017),
Без Якоря (09.10.2017),
Валера М (05.10.2017),
Иванович 1962 (29.10.2017),
Шумахер (04.11.2017),
Шурави (03.10.2017)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: hi-techboat.pro
Карапь: Finval 555
Дописи: 3.763
Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях
|
Когда Путину надо что-то найти в Яндексе, он приезжает в Яндекс и ищет.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Дождь идет третий день.. . У мужа депрессия, все время смотрит в окно.. . Может пустить его в дом?))
〰〰〰〰〰〰〰 Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем. 〰〰〰〰〰〰〰 Вчера ходила по магазинам. - Шопинг? - Нет! С такой зарплатой - зыринг! 〰〰〰〰〰〰〰 *Только русские могут выпить для аппетита так........, что потом два дня на еду смотреть не могут... 〰〰〰〰〰〰〰 Вчера сидели с подругой. Решили выпить. Выпили. Потом еще. Потом еще... В конце концов уехала от нее на такси. И все бы ничего, но я живу в соседнем подъезде. Видели бы вы лицо таксиста... 〰〰〰〰〰〰〰 Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста"…будешь так же чудить... ТОЛЬКО ПОМЕДЛЕННЕЙ)) 〰〰〰〰〰〰〰 - Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти. - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль"! 〰〰〰〰〰〰〰 "Мам, а чего плита такая грязная?".... "Папа яичницу жарил".... "БЕЗ СКОВОРОДКИ ЧТО ЛИ ???"... 〰〰〰〰〰〰〰 Встала сегодня на весы-------пока толстый сохнет - худой сдохнет...Хорошего человека должно* быть много...Мужик не собака, на кости не бросается"...Чем бы бл@@ь еще*себя успокоить???!!!))))))))))))) 〰〰〰〰〰〰〰 Супруги в ссоре...* - Хоть бы посуду за собой помыл, скотина!...* - Не могу... копыта мешают! 〰〰〰〰〰〰〰 Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: - Не знаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! Опять всю колбас у и сыр сожрала! 〰〰〰〰〰〰〰 Встретились два деда: - Ну, что ... вспомним молодость, пойдём по девкам? - Пошли… А если откажут? - Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся. 〰〰〰〰〰〰〰 Весть о задержки зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива 〰〰〰〰〰〰〰〰 Завтракай — как КОРОЛЕВА, обедай — как ПРИНЦЕССА, ужинай — как НИЩАЯ!!! Вроде всё так… ))) Завтракаю, как королева — ЭТО НЕ ХОЧУ, ТО НЕ БУДУ... Обедаю, как принцесса - НУ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ И ПОЕМ... Ужинаю, как нищий — ЖРУ, ВСЁ, ЧТО НАЙДУ...))) 〰〰〰〰〰〰〰〰 Ладно, это лето ещё похожу, как есть,... а к следующему точно похудею. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Скандалить начали ещё в день свадьбы... Он погладил себе брюки........... через фату... 〰〰〰〰〰 Приходит в милицию женщина и говорит: - Меня изнасиловали. Сержант: - А сколько вам лет? Женщина: -... сорок. Сержант: - Уже самой пора давать
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (03.10.2017),
A_Hill (29.09.2017),
JIGit 4ever (29.09.2017),
MERLIN (02.10.2017),
Natali_ya (30.09.2017),
serk 12 (29.09.2017),
Shel (30.09.2017),
silver36 (03.10.2017),
АндрейО (30.09.2017),
Валера М (05.10.2017),
Карапуз (01.10.2017),
Шумахер (29.09.2017),
Шурави (25.11.2017)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: hi-techboat.pro
Карапь: Finval 555
Дописи: 3.763
Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях
|
Британские ученые доказали, что один человек, занятый полезным трудом, помогает найти занятие еще, как минимум трем другим людям!
Один из которых наблюдает за ним, второй – мешает, ну а третий – руководит! Дождь шёл всю ночь. А под утро не удержался и побежал... Неправильно ты, дядя Фёдор, девушку свою уличить в чём-то пытаешься: ты переписки с парнями смотришь, а надо с подругами! Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось. Тебе грустно и одиноко? Нечем себя занять? Приходи ко мне. Сделай мне ремонт. Не теряйте голову! Вдруг судьба захочет вас по ней погладить. Осеннее обострение — удивительная вещь...С ума сходят даже те, у кого его и отродясь не было. Самое восхитительное время жизни - когда надеваешь пальто поверх нижнего белья и идешь в магазин за шампанским. - Хочу предупредить, наш аттракцион не для слабонервных. - Я сильно нервный. - Тогда проходите! Учёные доказали, что семяизвержение происходит со скоростью до 60 км/ч. Но это, наверное, в городе, за городом до 90 км/ч. Русскую душу лучше всех понимает русская печень. Если мужчина думает, что секс — это не главное в жизни, значит, он у него только что был. Ты такая грустная, потому что толстая или что-то случилось? Папа в доме хозяин, но мама важнее, потому что она заведует его хозяйством. - Вы рассказывайте и раздевайтесь, раздевайтесь… - А это точно собеседование? Добрая жена дождётся прогноза хорошей погоды и только потом выгонит мужа из дома. Возьмите средство для ухода… И уходите! - Мне нравится художник Серов, особенно его картина «Девочка с персиками». - А мне больше нравится Рубенс. У него и девочки постарше, и персики побольше… Налево не тянет только тогда, когда ты уже там. Не знаю, кому как, а для меня "соседка сверху" — это поза. Плох тот врач, который покупает себе коньяк. Разговор двух фотографов: - Я женился. - А она красивая? - А это, как свет поставить! Все бабы одинаковые, им нужно только одно: хер пойми что. Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит: — Мойша, дай взаймы десять рублей. — Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они семечками не торгуют. Два еврея крепко повздорили, ссора закончилась вызовом на дуэль. Утром следующего дня один ждёт другого с пистолетом. Проходит полчаса, час, полтора, а второго дуэлянта всё нет. Наконец, появляется посыльный с запиской: "Слушай, Моня, если я вдруг опоздаю, не жди меня, начинай стрелять".. Человеческий мозг - это уникальный механизм, работающий круглые сутки с вашего рождения и до покупки телевизора. - Где продается виагра для женщин? - В любом ювелирном магазине! Начальник подчинённому: - Нет, ну я знал что вы спите на работе, но надевать пижаму - это уже слишком!.. В салон красоты приходит блондинка и говорит: - Хочу очень гладкую кожу и большие, круглые, блестящие глаза. Сколько это будет стоить? - 1500. - Чего, долларов за операцию? - Нет, рублей, за противогаз. -Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что? - Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь Два часа ночи. Бар. Из норки выглядывает немецкая мышь, оглядывается, кота нет, несётся к бару, хватает бокал пива, залпом выпивает, и назад в нору. Вылазит французская мышь. Оглядывается. Кота нет, и стрелой к бару, выпивает бокал вина, и махом назад в нору. Выглядывает русская мышь. Оглядывается. Кота нет, бежит к бару. Наливает себе 100 грамм водки, выпивает, оглядывается, кота нет. Наливает ещё 100 грамм, выпивает. Оглядывается. Нет кота. Пятая рюмка, злобно оглядывается, кота нет. Садится, закуривает и выдыхая дым, тихо и уверенно: -Ну ничего, блядь, мы подождём. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (30.10.2017),
dimas1976 (04.11.2017),
JIGit 4ever (14.10.2017),
Natali_ya (17.10.2017),
Shel (14.10.2017),
КТМОВ-- (14.10.2017),
Михаил33 (14.10.2017),