![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Роман
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.422
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
Дождь идет третий день.. . У мужа депрессия, все время смотрит в окно.. . Может пустить его в дом?))
〰〰〰〰〰〰〰 Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем. 〰〰〰〰〰〰〰 Вчера ходила по магазинам. - Шопинг? - Нет! С такой зарплатой - зыринг! 〰〰〰〰〰〰〰 *Только русские могут выпить для аппетита так........, что потом два дня на еду смотреть не могут... 〰〰〰〰〰〰〰 Вчера сидели с подругой. Решили выпить. Выпили. Потом еще. Потом еще... В конце концов уехала от нее на такси. И все бы ничего, но я живу в соседнем подъезде. Видели бы вы лицо таксиста... 〰〰〰〰〰〰〰 Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста"…будешь так же чудить... ТОЛЬКО ПОМЕДЛЕННЕЙ)) 〰〰〰〰〰〰〰 - Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти. - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль"! 〰〰〰〰〰〰〰 "Мам, а чего плита такая грязная?".... "Папа яичницу жарил".... "БЕЗ СКОВОРОДКИ ЧТО ЛИ ???"... 〰〰〰〰〰〰〰 Встала сегодня на весы-------пока толстый сохнет - худой сдохнет...Хорошего человека должно* быть много...Мужик не собака, на кости не бросается"...Чем бы бл@@ь еще*себя успокоить???!!!))))))))))))) 〰〰〰〰〰〰〰 Супруги в ссоре...* - Хоть бы посуду за собой помыл, скотина!...* - Не могу... копыта мешают! 〰〰〰〰〰〰〰 Мама: - Тетя Наташа уходит, что нужно сказать? Сын: - Не знаю. Мама: - Ну а что я всегда говорю? Сын: - Ушла наконец-то дура тупая! Опять всю колбас у и сыр сожрала! 〰〰〰〰〰〰〰 Встретились два деда: - Ну, что ... вспомним молодость, пойдём по девкам? - Пошли… А если откажут? - Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся. 〰〰〰〰〰〰〰 Весть о задержки зарплаты моментально поменяла сексуальную ориентацию начальника в глазах коллектива 〰〰〰〰〰〰〰〰 Завтракай — как КОРОЛЕВА, обедай — как ПРИНЦЕССА, ужинай — как НИЩАЯ!!! Вроде всё так… ))) Завтракаю, как королева — ЭТО НЕ ХОЧУ, ТО НЕ БУДУ... Обедаю, как принцесса - НУ НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ И ПОЕМ... Ужинаю, как нищий — ЖРУ, ВСЁ, ЧТО НАЙДУ...))) 〰〰〰〰〰〰〰〰 Ладно, это лето ещё похожу, как есть,... а к следующему точно похудею. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Скандалить начали ещё в день свадьбы... Он погладил себе брюки........... через фату... 〰〰〰〰〰 Приходит в милицию женщина и говорит: - Меня изнасиловали. Сержант: - А сколько вам лет? Женщина: -... сорок. Сержант: - Уже самой пора давать
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (02.10.2017),
A_Hill (29.09.2017),
JIGit 4ever (29.09.2017),
MERLIN (02.10.2017),
Natali_ya (30.09.2017),
serk 12 (29.09.2017),
Shel (30.09.2017),
silver36 (03.10.2017),
АндрейО (30.09.2017),
Валера М (05.10.2017),