![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Забанен
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: hi-techboat.pro
Карапь: Finval 555
Дописи: 3.763
Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях
|
— Как это случилось?
— Меня бросила жена! — Не стоило из-за этого прыгать с 3-го этажа! — Я не прыгал! Из банка возвращается чек. Мойша звонит в банк и спрашивает: «Денег нет у меня или у банка?» — Мишенька, мальчик мой, где ты мечтаешь работать? — Я мечтаю работать?! Мама, шо вы такое говорите?! — Роза! У тебя лишний вес! — Это не лишний. Это запасной! — Попросите к телефону директора! — А кто это говорит? — Его жена. — Э-э, все так говорят. Два бизнесмена, Рабинович и Циперович, пришли на кладбище навестить могилку бывшего компаньона. Ищут, ищут, никак не могут найти. Вдруг Рабинович хлопает себя по лбу: — Слушай, так ведь он наверняка могилу на имя жены записал! — Жора, давай поменяемся жёнами! — Фима, но у меня нет жены! — Ладно, тогда возьми мою. Я тебя умоляю! В травмпункте. Врач: — Пиши: «Черепная травма». Медсестра: — Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: — Да уж какие там мозги, если он на день рождения жены с любовницей пришел! Еврейские похороны: — Мойша, вы таки тоже поскорбеть? — Таки нет, я просто удостовериться. Объявление в одесском аэропорту: — Вниманию пассажиров! Рейс номер 412 не то чтобы задерживается, но и ждать его не стоит. — Сынок, как экзамены? — Подорожали, пап... — Ребе, мне нужен совет. — Какой? — Хочу пожертвовать миллион и ещё миллион оставить себе. — Так жертвуйте. А в чем совет? — Где взять два миллиона? Одесса, на приеме у врача. — С сегодняшнего дня вам придется отказаться от курения, выпивки и женщин. — Но я же мужчина! — Можете бриться. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (25.04.2019),
ANRI-72 (25.04.2019),
Begemot (17.05.2019),
Morgh_Olegovsky (25.04.2019),
Shel (25.04.2019),
Sven (25.04.2019),
Михаил (25.04.2019),
Шумахер (25.04.2019),