![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит
в диспетчерскую: - Бля%ский «Запорожец»! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский «Запорожец»! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, «Запорожцем» полный КАМАЗ, чудила? Он — нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский «Запорожец»! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Каждое утро Лена приносила мужу кофе в постель,потому что если не успевала этого сделать,то утро начиналось с пива..
Преступники несколько раз выстрелили в гаишника, но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.
Москаль мені не брат Востаннє редагував vlad2002: 09.02.2012 о 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия: - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... - Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... - Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл@, е@@@ся в такую погоду!
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доктор- пациенту: -Как Вам новые свечи от бессонницы? Пациент: -Отлично, доктор! Не успеваю даже палец вытащить!
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
Парень с девушкой сидят в кино.
Заканчивается сеанс, он ей говорит: — Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! — Милый, я же сделала тебе минет! — Мне??! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|