![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
|
![]()
Звонок учителю в час ночи: - Спишь? - Сплю! - А мы сука учим
Любовник у замужней женщины. - слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! - нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая - ОТРЕЖЬТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому: - Миша, у тебя когда день рождения? - В мае. А что? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя? - В июне. - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ УМРУТ? БЛЯТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Идет девушка ночью по парку. Темно, страшно. На встречу выбегает мужик с ножом, в маске и говорит: — А-ну бегом делай мне минет. Девушка с перепуга делает. Мужик снимает маску и говорит: — Видишь Галя, а дома мы не можем, дома мы рыгаем! Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" Неприятность, это когда ты вечером побрился, а утром встал и у тебя опять щетина... а тебе 12 лет.. и ты девочка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
|
![]()
Аптека 14 февраля:
- Здравствуйте. - Закончились! —а твои подруги все страшные!! — а твои друзья все пьют!! — да потому, что все твои подруги страшные! -Как прошел первый день в школе Аркаша? -Плохо! Ребята обзывали меня жирным! -Не переживай. Иди лучше покушай, я сварила тебе носорога. Состоялся первый международный съезд лохов. лохи приехали со всего мира, а съезд отменили. Продавец кричит кассиру: - Аня, пробей мужчине печень. По статистике 90% девушек, говорящих: «Мам я сегодня переночую у подруги», даже не ложатся спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
— Если любимые уходят от вас по собственному желанию, они должны
отрабатывать ещё две недели. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (14.02.2012)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]() ![]() Дополняю... Стянул с форума "pajero4x4" Накоплено механиками автоцентров в течении нескольких лет Выписки из перечня заявленных работ (т. е. весь этот бред из голов клиентов) 1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак "Поддон" 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла. 21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Периодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки, а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге ( а так нет ) 30 Тахометр медленно опускается ( тросик смазать ) 31 Не понятно. 32 Двигатель периодически работает. 33 Во время запуска холодного двигателя раздается стук 1. 5 -2 щелчка в секунду. 34 Автомобиль не перемещается в пространстве. 35 Стук задней подвески спереди справа. 36 Замена прокладки вхлопного коллектора. 37 Течет тосол из бачка омывателя. 38 Потусторонние шумы в двигателе. 39 Замена всасывающего реле. 40 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 41 Запах бензина из карбюратора. 42 Заикается магнитола. 43 Не работает обдув зеркал. 44 Горит лампочка "Переобуть шины" 45 Тех-уход 1 46 Замена сигнальной дудки 47 Отрегулировать утреннее зажигание. 48 Подтянуть тросик тахометра 49 Не работает скоростемер. 50 Заднее сидение отклеилось. 51 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 52 Сцепление ( выездной подшипник ) 53 Дымит глушитель. 54 Обмен масла. 55 В салоне не горит бычий глаз. 56 Прыгает стрелка карбюратора. 57 Холостой ход - устранить. 58 Смените водило. 59 Заморозительная вода течет. 60 Машина ковыляет. 61 Дворники не работают в положении прикосновения. 62 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 63 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 64 Часы не работают, а если работают то сильно отстают. 65 Брызговик стеклоочистителя. 66 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 67 Замерзает стрелка спидометра. 68 Ориентация рулевого колеса. 69 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 70 На панели горит неопознанный сигнализатор. И еще: 1. Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 2. Задняя писалка писает в салон. 3. Установка четырех биризгателей (брызговиков). 4. Замена комплекта резинов. 5. Когда я даю в зад, у меня огоньки не горят
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Все машины говно:
1. Год выпуска. а) б/у — будут сыпаться б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие — нет настоящего японского качества б) японские — нет настоящего немецкого качества в) корейские — нет вообще никакого качества г) французские — потому что говно и все д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый — жрет много б) Дизельный — ремонтировать дорого в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят г) Газ — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний — непонятно, как из заноса выходить б) Задний — непонятно, как в занос не попасть в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан — холодильник не влезет б) Хетчбек — багажник маленький в) Универсал — на фига этот сарай г) Купе — назад лезть неудобно д) Кабриолет — дует е) Автобус — большой слишком 7. Класс авто а) А — мопед с крышей б) B — едет как мопед, жрет как машина в) C — типа большой, а на самом деле маленький г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E — ну и как парковать эту корову? е) F — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый — обгонять не получится б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка — ничего не видно б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Поблагодарили 12.361 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
![]()
Проктолог назначает мужику массаж прямой кишки,а так-как с перчатками туго,сказал чтобы принёс 2 презерватива. Мужик приходит,он его отправляет в процедурную готовиться,а я,говорит врач сейчас подойду. Заходит врач в процедурную,мужик ему протягивает презерватив. -Я же просил 2 принести. -Так я свой уже одел.
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Трое в лодке не стесняясь собаки...
В каждом русском живет "Аватар". Только выпьешь водки и сразу становишся добрый и синий. А ещё тебе кажется,что ты большой,сильный и очень ловкий.
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Итак...14 февраля-это день программиста,день психически-больных людей в Германии, срок с того времени, как казнили Чикатило; День Влюблённых; в Японии праздник обнажённых мужчин; в США день презерватива...Что будем праздновать, господа???!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (14.02.2012)
|
![]() ![]() |
Мітки |
Анекдоты |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|