![]() |
Re: Применение литиевых аккумуляторов
Эту модель можно купить новый по месту.
|
Цитата:
После такой реанимации даже при хорошем внутреннем сопротивлении аккума,сикока он ещё прослужит?месяц,два? Железофосфат в качестве стартерного в авто не годиться для наших широт.:)-(: |
Всем привет. Сменил эхолот и понял, что для него нужен отдельный аккум. Нагружать лодку дополнительным свинцовым не хочу, глянув цены на литий наткнулся на такую штуку. Скажите, подойдет ли он для питания эхолота, все остальные гаджеты понятно, что он будет заряжать. Мне кажется эта штука более практична, чем обычный литиевые Аккум. Что скажете?
https://rozetka.com.ua/ua/305990818/...818/questions/ |
Цитата:
Для примерного понимания величины переплаты, за такую стоимость можно найти комплектующие аж для СЭС обеспечивающей работу топливного котла, зарядок мобильных телефонов, освещения, при сопутствующих обстоятельствах и холодильника, насоса водоснабжения. |
Цитата:
|
За такі гроші я дам гарантію щонайменьше на п'ять років.
Можемо поторгуватись на 10.:-)) |
Цитата:
|
Перепрошую якщо скривдив чи був не коректним.Хотів донести що вартість виробу дуже завищена.Наші форумчани збирають значно дешевше і не менш якісно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ціна була 9 000 грн https://res.ua/blok-avtonomnogo-osvi...yu-bp-1-1.html |
Цитата:
Якщо щось знайдете, дайте знати |
Slava SL, Slava SL, Це вже цікавіше,але не бачу що за хімія викоистовується.І знову ж За ці гроші перед війною взяв 100Ан LiFePО.Не важко вирахувати вартість ампергодини і додати зарядки і лампочку
|
Цитата:
Все ИМХО |
Цитата:
Обычно, когда речь идет про смену эхолота, ищут что-то небольшое для "подпорки". В этом случае идеально применить бэушный гелий из упсов. Где-то на 6Ач. Ты же замахнулся на 150-180Ач. Эхолот тут ТОЧНО ни при чем... Я бы более тщательно подошел к вопросу "хотелок". А тогда уже и советовать что-то можно... Сейчас же просто промолчу... P.S. Ну и наверно все-таки это уже отдельная тема. Типа "аккумулятор для SL" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленький аккумчик установленный возле эхолота решает твою проблему. Могу тебе его подарить. Не новый, но на несколько сезонов тебе хватит. P.S. Почему ты решил что после смены основного аккумулятора у тебя перестанет тухнуть эхолот? P.P.S. Или купи новый. Типа такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010