![]() |
Re: Применение литиевых аккумуляторов
Цитата:
Цитата:
а потом простояв немного я всё разобрал и опять собрал...всё вернулось на круги своя...походу пару банок я ткнув коротнул...бляяяяяяяя...:-)) Цитата:
п.с. просто переживаю не отрубит ли она опять так при работе в лодке с включением через зарядку от солнечного контроллера,при условии что пальцем проверять темпиратуру уже не буду!(дабы не навредить контроллеру!!! если нет,то может пусть так всё и остаётся,а то опять в дурдом себя и всех загоню...... Добавлено через 2 минуты Цитата:
сегодня не мой день...;-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
походу сам дурак дотыкался пальцем туда куда не надо!:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Балансировка вручную означает зарядка каждой банки отдельно до 3.65В |
Shel, та блин,всё там закрывается в корпусе и ок.
то я с перепугу как зарядка отрубилась,проверил не перегрелось ли чего...ну первая реакция на стрёме,неосознанно:smuschenie: сам с себя ржу!:-)) п.с. походу в работе с солнечноым контроллером,наевшись,плата же не отрубит аккум от контроллера? осталась только вот эта переживалка!(пальцами проверять градус не буду!);-) |
Цитата:
Интересно, если есть время вникнуть в суть. |
за свою двадцатку,ничего не менял,интегрировал в лодку с той же схемой.без добавления фишки с мелкими проводочками...
в общем втулил сборку как на фото выкладывал выше.за 6 часов работы магнитолки ,падение составило одну десятку,тоесть с 13,4В упало до 13,3В. в общем доволен шо слон!(вот вам и 20а.ч.) прошли сутки . по балансировке... - одна баночка всёже ещё не уровнялась,(рассогласование было по двум) сейчас получается 3,34. 3,34. 3,34. 3,30В ну как то так!;-) п.с. балансировка походу не мощная конечно,но как то то работает...(понимаю всё покупалось по максимуму бюджетно,на всё про всё прайс с доставкой и комиссией за наложенный получился 2000т.грн.) |
Балансировка включается после 3,65 на ячейку.с током милиамперы.минусовая банка всегда немножко больше разряжена,забей.в конце сезона пересоберешь заряженную сборку в 3,2 вольта оно себя отбалансирует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Запарель ячейки .сделай сборку из четырех ячеек на 3,2 вольта.
|
Петров Саша, просто без бмс,тупо все 4е в паралель да?
|
Цитата:
|
Цитата:
"подключи банки на схему" слово на схему в тот момент меня сбило с мысли что без бмс! недопонял:smuschenie: |
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста
Нужен LiFePo4 АКБ 24v - 105Ah для Мотергайда Может кто подскажет кто может собрать в водонепроницаемом корпусе или где приобрести Спасибо |
Цитата:
У меня через недельку будут но 90 Ah. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочется понять примерную стоимость самой работы. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Альтруизм это не на долго))). к цене надо добавлять нюансы,ибо производитель уже ты и все вопросы к тебе.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010