![]() |
Re: Применение литиевых аккумуляторов
Цитата:
|
Благосклонно!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.н. нанофосфат фирмы А123 самый морозостойкий Lfp. |
Цитата:
не надо говорить что тэслы то не горят все подряд,но всётаки стремаюсь,железофасфат то гарантия не загорится если не специально воспламенить,а эти от тэслы, 3й вариант? как у них с этим?,огнетушитель то в лодке,но я не всегда же в лодке:-)) |
Цитата:
|
Shel, понял!:*-)%*
|
Цитата:
До каких минусов он эксплуатационно пригоден, до каких просто может пожить без печки и прочее важное? Ессно цифры нужны прикидочные и безответственные ) зы Я его , конечно, в бибику ставить не планирую, но всё же, интересно, как недавно, в -23°С , наши дизелки 2,5, без грева то, крутанёт ;) ? |
Цитата:
|
Весь китайский А123 идёт на китайские эл.мобили.вроде эти стартерные аккумы делают в штатах ихнее подразделение ,лютый эксклюзив.цена здесь будет соответствующая,да и не вижу смысла переплачивать,тут можно стартерные из титаната собрать ,морозов титанат не боится.
Добавлено через 4 минуты https://220volt.com.ua/akkumulyatorn...RoCEm4QAvD_BwEэто если кому бабки ляшку жгут |
Цитата:
... но походу в этот сезон выйду на таком.во всяком случае пока зрею к сборке.из этих приславутых пальчиков,которые выковыряны, в этом году из тэслы и именно вот этот третий вариант(не повезло чуваку,новую уедаскал!). нужен совет от гуру по пайке оных (чем?какой флюс на люмуниевый их плюс? и припой!?тот же вудда?),и второй вопрос по бмс... (какая лучше,а то траблы были тут в обсуждениях с бмс и балансирами) брать просто симетрию?ттх? аккум буду собирать на 12,6В. 40 либо 50А.ч. п.с не критикуйте сильно,первый раз всегда страшновато:-)) |
Цитата:
Паять алюминиевый плюс можно но будь готов к тому что в процессе n-ое количество придется утилизировать - даже у спецов при набитой руке есть отходы.Нарушается герметичность после пайки и банки текут. Ну и есть варианты что иногда пайка отваливается от алюминия. Есть китайские доработки с наваренным лазером железным плюсом я тестил 3 варианта - нормально.Там стандартно точечной сваркой. Ну и не очень понимаю нах тебе это надо ? :neznayu: |
Цитата:
зачем надо?а х.з., во первых интересный(нашумевший)вариант пальчиков,во вторых + 50 а.ч. лития в лодке тоже не лишние!в третьих не за свои кровные покупались(откуда в попе изумруды:-))),а проэкспериментировать хоцца!;-) |
Ну если нашару - пришли мне десяток я тоже паять поучусь:->.
Я ж объяснял - из Nmc 12 вольт делать не очень хорошо.3S мало 4S много если не чисто для мотора.И на 3S ты зарядку не найдёшь только блок питания регулируемый. |
зарядка в планах только от солнечной.... тихой сапой по чутьчуть...:neznayu:
|
паять аккуратно надо, я чуть руки не спалил:-)) Паял мощным паяльником. Лента прожгла изоляцию банки и получилось КЗ:-))
было очень больно но без бабаха:-)) |
Цитата:
https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1...mage;s=200x140 то плюс нержавейка. Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Наблюдатель, ну плюс у них алюмишка это уже факт,минус металл не люмуний)))). а за источники питания то да отдельная тема,но то я говорил о бмс,я тогда пальцем пол платы коротнув вырезал...(это была отдельная история):-))
ну а собирать буду из этого... вот такие же, - Долучення 166601Долучення 166602 ну и вот на таких бмс. - Долучення 166603Долучення 166604 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010