![]() |
Re: Выбор авто жене.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того возражу Богдану по поводу каой-то ТМ для рынка Японии. Там каждая отдельная модель автомобиля (Тойота или Ниссан например) имеет свою эмблему (ТМ). Потому позиционируются они все как отдельные автомобили а не как автомобили какого-то концерна. |
Цитата:
|
Удачной эксплуатации. Чтоб никогда не подводила и всегда нравилась машинка...
|
Парни может не в тему :nytik:, ДОЦЯ достала, говорит хочу Mitsubishi ASX New,придется брать:-( =-Oхотелось бы знать все говно про этот тазик .Буду рад любой инфе. Наверное буду брать в АВТОГРАДЕ,может среди клубных есть менеджер по Mitsubishi набери меня ,я полюбе беру 2-Вагона и 1-ASX New .
|
Мне он не нравится, однако факты упрямее нас.
Авто таки хороший. Наверное еще одно исключение у Мицыков... |
Цитата:
|
И я бы поспорил у меня щас Л-200,машина бомба,
|
Цитата:
|
Почему???
|
Вы читать умеете????
Во первых - я написал еще одно. Значит есть и другие. Исключениями считаю прежде всего МПВ. Ну и еще пожалуй МПС и Л200. Во вторых - самая большая проблема у Мицыков не собственно автомобиль (хотя и они, мягко говоря, ОЧЕНЬ спорные) а сервис!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И по двигателю. 1.5 лансера - явно проигрывает 1.6МПи Шкодовскому. Аналогичная ситуевина и с 2.0. Шкодовский 2.0 Фси конечно не радует, а вот 1.8Т намного интереснее... |
Цитата:
Ну и основная причина этого - вариатор. Кроме того просто ВОСХИЩАЕТ расход этого НЕДОавтомобиля. Но это естественно ИМХО. Пусть и на протяжении трех лет наблюдаемое. Однако спорить ни с кем не собираюсь - каждый сам имеет право на "подвиг" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на какой ценник нацелены? Ближе к минималке или фулл фарш ?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010