![]() |
Re: Выбор авто жене.
МАКС пол.Это гдето до 40 пыж.Доця-ж одна и любима.
|
Цитата:
|
|
Да врядле немцы что то за 40-пыж предложат.Да и немцев Доця игнорирует.
|
Цитата:
|
Завтра забираю машину с салона жене, ждал почти 2 месяца:
Тойота Сити Плаза, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант ASX пойдеть опять же таки какой комплект 2х4 или 4х4 по видосу машка ниче тоока цвет надо подбирать не в каждом смотриться как по моему! А по ценам-я свой тазик покупал в Одессе (а представительство салона было на Святошинской 20) салон Армада растаможка всерую проблем при постановке никаких Сравнивали с Коляном Lisnik у него тоже Л200 так вот если бы он на Нико еще кунг докупил то получилось бы 11 енотов разницы а при цене 26350 разница ощутимая могу порыться поискать телефоны одесситов
|
Цитата:
|
Я бы такой вариант рассмотрел
Santa Fe |
Уже скоро год как жена ездит на Хюндай ИХ35. Пробег 40000 полет нормальный. Очень довольна. Брал у сериков в полной комплектации (4х4, кожа, тип-троник, 2-х климат, стекл. крыша и прочие прибамбасы) 30500 у.е. Рекомендую.
|
Цитата:
ix35 классом выше! Ну и надежность проверенная годами. Santa Fe будет еще лучше но уже подороже. Ну и еще чуть дороже уже можно взять Киа Мохав. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня возникают ассоциации не сильно здорового внедорожника ))) а скорее маленького сува... |
Цитата:
|
Цитата:
Паджеро вагон 3,2 дизель против Прадика 3,0 дизель - уместно ли сравнение, или выбор на эмоциях? |
Цитата:
|
Цитата:
Если прадик без пневмо - выбор на эмоциях. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010