![]() |
Re: Чемпионат Киева по водно моторным гонкам 2012.
А кто может пояснить Приложение №2 к регламенту.
Я лично там НИЧЕГО не понял. Кроме того нигде в тексте регламента нет ссылки на это Приложение. Или оно не учитывается???? |
Это расчеты компенсации разницы в лодках, но ввиду сложности расчетов думаю они как и в прошлый раз применяться не будут но на все воля судей...
|
Что-то никакой рекламмы не слышно и не видно.
В прошлом году по "Авто радио" пополной рекламму крутили. |
Цитата:
|
vik лично ты в данной гонке кто...(организатор, со организатор, помощник, просто участник.... другой вариант) . . . .
|
Цитата:
|
Честно говоря ситуация мне представляется крайне трагичной.
И возникает естественный вопрос - а будет ли гонка??? Она вообще кому-то нужна?????? :-( |
Цитата:
|
Так кто этот загадочный "голова", организаторы? Может есть ссылка на оф. сайт или хотя бы более расширенная информация типа регламента соревнований, поддержка иформационная- техническая, ну спонсоры какие,..
А то непонятка вообще какая то, можно прийти и станешь рекламой типа "под патронатом ..... " |
Цитата:
Цитата:
|
...........................На сколько я понимаю, снова "на нашем горбу, пытаются въехать в рай" :neznayu: и без нашего на то согласие. Если сейчас ВМК "Фрегат" байкотирует мероприятие, то оно попросту не состоится по причине отсутствия участников онного. Состоятся, или нет эти "гонки", в любом случае свое решение об участии Клуба в планируемом мероприятии, или не участии - принимать нам и здесь. Конечно Правление в любом случае пытается разрулить данный вопрос, но до конца не ясна позиция Клубней в свете последней информации - нужно ли нам принимать участие в этом мероприятии, или всё же напряжёмся и замутим свой, Клубный междусобойчик и тем самым покажем пример того, как нужно проводить подобные мероприятия и на сколько массовыми они могут быть ? В общем - что думаем по данному поводу ?
|
Витя (ВИК) а кто ещё участвует в гонках?
|
Я конечно тут в ваших терках не при делах, но с Вадимом согласен на 200%. Эти ,,организаторы,, неспособные решит элементарные задачи и мечтающие на чужом горбу в рай въехать:->:->:-> без Фрегата ни стоят ничего. Стоит Вам самим замутить этап своего кубка в Киеве и все- АМБА, будут махать с берега рукой . ИМХО, а может и нет.:-)
|
Я бы сказал чуть не так, но очень созвучно...
Стоит ли участвовать в гонках (а это подразумевает оплату участия) которые нигде не рекламируются и соответственно о них никто и ничего не знает? Кроме того есть куча спорных вопросов по регламенту. Ну и вообще над регламентом надо работать и работать... Суть тут в следующем... Если результат зависит от мощности двигателя установленном на транце, то теряется всякий смысл гонки. И потому очень многие, участвовавшие в прошлом году, в этом году участвовать отказываются. Потому я предложил бы сделать следующее. 1. Провести клубные "покатушки" на которых экспериментальным путем определить поправочные коэффициенты для разных лодок и мощностей двигателя. Сделать это можно запуская на трассу одного и того-же "драйвера" на разных лодках и разных движках и вычислять экспериментально коэффициент.. ... продолжение завтра. Сил нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что организаторы должны были обратиться в Клуб с предложением принять участие. Особенно принимая во внимание итоги прошлогодних гонок. Фрегат на сегодняшний день уже не нуждается в раскрутке. Я в том смысле, мол кому больше надо это мероприятие. А ведь организаторам наверняка не помешает "галочка" о проделанной работе.ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
И поддержу Вадима. |
Цитата:
В принципе, смотря на странную ситуацию с тем как сейчас происходит организация мероприятия, - я тож думаю - не отказаться ли фрегату от клубного участия в навязываемом со стороны мероприятии, после которого судя по всему, останется неприятное впечатление - а инициировать собственные водно-моторные гонки, которые будут проводиться по выработанным нами и понятным, справедливым правилам Тут вопрос в другом 1. Времени на то чтобы организовать все самим и провести открытые ПУБЛИЧНЫЕ гонки в сентябре в формате как было в прошлом году - т.е. при поддержке и с судьями Федерации, со спонсорами и рекламой, спасателями и медиками, и т.д. и т.п. боюсь, уже нет. А каким будет октябрь в этом году - теплым или уже холодно-дождливым... хз 2. Если избрать оргкомитет из своих - нужно человек пять, к-е месяц должны будут только этим и заниматься... 3. Нужно посчитать орграсходы - если не найдем спонсоров - финансировать придется из кассы клуба... Т.е. - стратегически - именно Фрегат должен быть организатором ежегодного Чемпионата киева по водно-моторным гонкам - тут вопроса не возникает. Но вот время... - если бы это решение было принято хотя бы в мае-июне... |
ГОНКА НУЖНА, МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПОХЕРИТЬ ВОЗРОДИВШУЮСЯ ТРАДИЦИЮ!!!
Насколько я помню по выступлениям "ОРГАНИЗАТОРОВ" прошлого года, гонки на судах народного потребления... не проводились более 10 или 20 лет. Вопрос в каком формате... думаю решит "ФРЕГАТ". Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010