![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Динго 330
Дописи: 109
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 216 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Не, такие темы на голодный желудок читать низззяяя.
Чуть слюной не изошел весь. Шашлык это вещь, без него ни одна вылазка на природу не обходится. Сколько я их переделал уже и не сосчитать. Понял одно, уксус и шашлык это зло. Самый вкусный получается в кефире или егурте. Если делать шашлык без жидкости то на 1кг мяса добавить два киви ( предварительно помять их хорошенько). Мясо получиться мягким и сочным. Специи по вкусу любые. И один из самых не маловажных нюансов это соль. Солить шашлык нужно за 20-30 минут до огня. То есть если шашлык маринуете за ранее, ту лучше его не солить совсем. Соль сделает мясо жестким особенно у рыбы. 1. Шашлык на льду на море, за 7км от берега. Отмечаем мой ДР. 2. Ну, а шешель из сомятины, это вообще нечто. Взбрызнуть лимоном, соль, перец. 10 минут постояло и на огонь. В процессе жарки можно взбрызнуть пару раз подсолнечным или оливковым маслом, для получения золотистой корочки. Ну и для опетита. Востаннє редагував pol2901: 04.04.2014 о 11:37. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (04.04.2014),
Dimakdo (06.04.2014),
dimon (04.04.2014),
Fix (06.04.2014),
Димитрий_30 (06.04.2014)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|