![]() ![]() |
|
|
#14 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Каховское водохранилище
Карапь: Дракон/Джонсон 2т 70
Дописи: 3.877
Сказал(а) спасибо: 2.275
Поблагодарили 2.965 раз(а) в 731 сообщениях
|
Вдруг привалило нам две рульки от любимой тещи.
![]() С рульками экспериментировать доверяют только мне. Итак рецепт: Сначала острым ножем скоблю шкуру до состояния "светленькая". Моем, сушим бумажным полотенцем. Натер солью со всеми перцами, которые были, запаковал в пленку и в холодильник. Мариновалась ночь и полдня. Два небольших (6л) котелка застилаю фольгой так,чтоб хватило запаковать сверху рульку. Ложим рульку, подливаем на два-три пальца кипятка , запаковываем фольгой и в разогретую духовку на 1,5 часа. Один котелок готовился под крышкой. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|