![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Статистика знает. Только без обработки блохерами и поборниками теории заговора. В Израиль уже ехать не надо, посмотрите статистику по Моршину, где достаточный процент вакцинированных. Но по вашей логике, если укусит бешеная собака, то сыворотку колоть не надо? Кто знает что за сыворотка не будет ли хуже?
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.422
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
|
![]()
Сыворотка от бешенства, наверняка делалась не в течении месяца и, прежде, чем колоть людям, ее тестировали на мышах, кроликах и т.д. Поэтому сравнение не корректное. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Хороший пример... Только опять пальцем в ... Недавно меня кошка очень серьезно пошматовала. И поехал я в травму узнавать не надо ли мне уколоться от бешенства. Так вот. Сыворотка эта просто до ЖУТИ вредная!!! И колоть ее можно ТОЛЬКО убедившись что животное было бешеным. Потому что бешенство не лечится. И выбор небогатый - или серьезный вред от сыворотки или смерть от бешенства... P.S. За кошкой пришлось 10 дней пристально наблюдать... А кошка бездомная. Пришлось кормить, холить и лелеять. Хорошо хоть сейчас она куда-то свалила а не тогда когда я за ней наблюдал...
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (02.11.2021),
Niyazovitsh (01.11.2021),
Pasic (01.11.2021),
Shel (01.11.2021),
vlad2002 (01.11.2021),
Евгений (Киев) (01.11.2021),
Карапуз (01.11.2021),
КТМОВ-- (01.11.2021)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]() Про контроль за животным всё верно ! Если после укуса животное умерло, то по памяти, голову животного отправляют на исследование. А там уже по результатам. Но Ярослав писал что собака бешеная. (типа факт установлен!). П.С: я за объективный и всесторонний подход ! На Южном Буге , тоже дикая кошка руку мне подрала сильно. Она голодная была, а мы окуней наловили и я их чистил . И кошке решил немного дать. А она с голодухи за руку случайно цапнула. Хорошо что мы там пару недель стояли и она рядом крутились всё время(всё закончилось хорошо). Востаннє редагував Евгений (Киев): 01.11.2021 о 18:26. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (02.11.2021)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Послушайте, ну где вы такой лютый бред выискиваете? Если кто так поступит, иимеет много шансов сыграть в ящик. Бешенство 100% смертельная болезнь! Если "люто пошматовала", либо вы само животное СРАЗУ на анализ, либо безусловно колетесь. Потому что в зависимости от того, куда и сколько попало вируса, у вас счет может пойти на дни. Иммунитет формируется на 11-й день после первых инъекций (с определнной периодичностью два или три укола загоняют, точно уже не помню). И потому не кота, а вас 10 дней не отпустят из стационара, наблюдая, появятся симптомы, или нет. А доктора, который вам это советовал, уволить к чертовой матери. Мне один тоже посоветовал помазать зеленкой и уколоться от столбняка. Не колят, если однозначно известно, что животное НЕ БОЛЕЕТ бешенством (напр. регулярные вакцинации с отметками в паспорте или результат анализа). И охотники, которым как-то дорого здоровье, каждый год делают инъекцию для поддержания иммунитета. Она может и вредная, но в гробу как-то неуютно и смерть страшная. В ютубе полно видео, как это. ПС Достоверный источник про естественный иммунитет "Аарон Сири, управляющий партнер Siri & Glimstad, имеет обширный опыт ведения сложных гражданских судебных процессов, включая гражданские права, связанные с обязательной медициной, коллективные иски и споры с высокими ставками." Это справка из вашей ссылки. Лоер как всегда знает больше, чем доктор ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|