![]() |
Re: Реданы на Прогрессе.
А подскажите какие? В теме не нашёл.
|
Цитата:
|
Подниму темку.
Клепал гидрошайбы. Сделал как писал Руслан 35 в посте 97 Цитата:
http://forum.fregat.club/attachment....p;d=1348653669 вместе с зачеркнутой частью. т.е. уголок продолжается не на 8 см после 4-го шпангоута. А на все 25. Вот теперь мучаюсь. Не могло ли это испортить скоросные характеристики? В прошлом году ходил на 16 винте. Сейчас на 14. Максимум 5600 оборотов. И скорость 53 -56 км/ч |
а на 16-м какие были обороты и скорость?
|
Обороты были 5400 - 5500, а вот скорость не помню.
|
может шаг винта другой?:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задрали разговоры о реданах и шайбах!!! Поставьте нормальный мотор с электротримом!!! Езжу на проге2. У меня Ямаха 60 у соседа Прог4- Ямаха50. Скорость у меня 58-60 ( без всяких реданов) у него 52-55км/ч. Винты одинаковые родные 13. Больше и нахрен не нужно!! В гонках не участвую!!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю! Есть такая скорость (58-60 км/ч)на Прогрессе-2 с 60л.с. без реданов, правда и без лишнего "тюнеха".Владею таким комплектом 6 год. Но есть 1-но условие - днище должно быть чистым, без всякого налёта и водорослятины. Чуть обросло и минус 5км. Но про реданы нет-нет да и вспомню (мож поставить) хотя... проблем в експлуатации нет (їде добрє):lodka::proka4u:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самолётную турбину трэба ставить -:-)) и низенько так низенько "экранопланить" :-))
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как опыт эксплуатации реданов? Хватает ли прочности вытяжных заклепок с помощью которых крепятся уголки? Не подтекают и не расшатываются ли со временем?
|
Цитата:
|
С твоих слов записано, тебя за язык никто не тянул сам писал в своей теме "Где купить вытяжные герметичные заклепки" или я шото не так понял?
|
Цитата:
Я твой пост процитировал про вытяжные герметичные заклепки , перечитай его если забыл что писал. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010