![]() |
Re: Реданы на Прогрессе.
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Руслан 35 а у тебя есть фото загиб уголка по заклёпам,так блин проще будет сделать наверно, вот спереди видно что начало бежду 3 и 4 заклёпкой, просто понять охото так что бы другу можно объяснить ещё он тоже хочет сделать,и ещё скажи плиз толщину уголка какую брать лучше,а то я только пока нашёл 30х30х1.5
|
Цитата:
Берёте контрольную точку в носу как я и сказал 9-11 см от скулы в нужном месте и следующая точка уже на стыке носовой части с основным днищем. Точно такое же удаление от киля идёт и дальше к корме, так как загиб уголка произвольный идёт от этого стыка к носу. От стыка в корму уголок ровный. Вначале размечаем три контрольные точки(начало , конец и стык) гнём один уголок, прикладываем, доводим до совпадения с контрольными точками и гнём уже по образу, и подобию ещё один но зерказьное отражение. |
смотри вот ссылка :: - - 2? тут правильно сделаны уголки
|
Цитата:
|
Руслан 35 большое спс, по уголкам я всё понял:
|
Подойдут, но есть ведь и готовый Т образный профиль.
Пенопласт всегда фиксировали монтажной пеной. |
Руслан скажи если прогресс2 правильный ему уголки не помешают?
|
У темі 1 долучень
Вот один из грамотных проектов установления реданов на Прогресс-2.
Статья в КиЯ №5(21) за 1969год.,с кратким описанием.:cool2::ok::cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя реданы отштампованы,и готовы к установке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан уголки клепать на обычные заклёпы с шариком на конце, или другие брать,если да то скажи плиз какие;-)
|
Есть герметичные, закрытые. Я себе для уголков брал , штырь у них из нержи, а оболочка аллюминиевая.
|
Цитата:
|
Руслан ты писал про заклёпы диаметром 5мм а длина какая?
|
Я уголки хочу клепать на правильные алюминевые заклепки диаметром 4мм обработаю ВЛ 02 думаю будет по крепче вытяжных....
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Нашел тут одну статью на тему , , , Там описан альтернативный способ установки уголков На мой взгляд два ряда лучше с точки зрения дополнительной прочности корпуса и в принципе видел фотографии такой схемы здесь на форуме Соответственно вопрос: высота уголков и их количество определено опытным путем или расчетом или еще как нибудь :-) И есть ли у кого опыт эксплуатации схемы с двумя рядами уголков? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010