![]() |
Re: Реданы на Прогрессе.
трудно у нас с уголком, привезли какой нашли, я его подрезал, сначала одну сторону сделал 30, а потом, как не смог, согнуть и опорную подрезал
спасибо успокоили! если щели можно герметиком заполнить, слава Богу |
Да с уголком в малых городах плохо. Я два месяца искал- нашёл дюраль 30х50х3мм По три метра 2 штуки. Обрезал отпустил паяльной лампой, гнуть правда пришлось в тисках, через трубу. А щели заполнять герметиком, правда максимум зазор получился милиметр, зато бегали много, но не зря! Спасибо Руслану!:-):*-)%*
|
Ребята, есть такой вопрос: если уголки гидрошайбы после 4-го шпангоута будут неного сходиться к килю, на что это повлияет?
|
у меня две точки 0.9 и средняя 42 нормально встали, а вот заднюю 43 сделал т.к. уж очень большая напруга получалась, надеюсь 1 см. это не так существенно, тем более, что прог. вроде правильный, хотя фиг его знает...
|
Спецы-Водномоторники, АУ! Неужели больше некому и нечего сказать? Вроде бы и практики на форуме есть... Кто скажет по поводу гидрошайбы идущей дугой?
|
Цитата:
|
Руслан, а какая мощность двигателя на проге, который на видео?
|
Цитата:
|
Re: Фотогалерея Прогрессов.
Андрей не утерпел уже вытавил. :smuschenie: Но у вас более обширно. Вот налицо работа гидрошайбы.
|
Да. Работает - что надо! Вчера замерял по ЖПС еще раз. Когда жена пересела назад - 58 км/ч
|
Вот работа гидрошайбы на моем Проге
‪прогресс 2 + Yamaha F40‬‏ - YouTube ‪прогресс 2 + Yamaha F40‬‏ - YouTube |
Яма 40 4т., винт 13
|
Андрей, кто клепал гидрошайбу? А то мне приклепали - руки повыдергивал бы>:-> Теперь не знаю как переклепать, и как дырки старые заделать.
|
В отверствия можна попросту заклёпки расклепать под герметик, думаеться достаточно будет.
|
Есть умельцы в Херсоне. Кинул в личку контакт. Правда они раньше никогда такого не делали. Я дал им четкие размеры и описание. Сделали отлично.
|
Молодец, симпатично выполнено, с любовью...:cool2:
|
у нас такая-же связка, П-2 и Яма-40, но так резво не бегает, и у же тем более никаких 50 км/час нет и близко
|
возможно дело в гидрошайбе)
|
почему и писал.Ракета Летает просто Прогресс.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010