![]() ![]() |
|
Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
Результати опитування: Компоновка лодки | |||
Автокомпоновка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 45,88% |
Консоли на миделе |
14 | 16,47% |
Одноконсольная кормовая |
10 | 11,76% |
Румпель |
11 | 12,94% |
Не нужна мне алюмлодка такого маленького 4.4 размера |
17 | 20,00% |
Опитування з кількома варіантами відповіді. Голосували: 85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
![]()
то stp: Саша, спасибо большое!
Мужики, можно вопрос? А разве нет сейчас, с вашей точки зрения, близкой по духу замены совколодкам? Из сравнительно недорогого есть и небольшие УМСы, да и Вельботы тоже присутствуют. В адвенчерленде стоят лунды недорогие, есть кодиаки-крестлайнеры. Так пособирать, так набрать вариантов немало можно - т.е. рынок есть. По крайней мере некоторые из перечисленных вполне тянут на +/-6000 у.е. А если мы говорим о отдыхательно-рыбацкой 4,4 под моторы 20-40 сил то говорить о серьезной мореходности, имхо, невозможно. Мы же должны понимать, что чудеса не происходят почти никогда. Так что же тогда не устраивает, чего в перечисленном не хватает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: надувной круг
Дописи: 155
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() На крайний случай замена есть, но к ней очень много "НО!" УМСы- Все хорошо,но Игорь Вы ходили на 420? Даже на видео видно что она почти носом роет...с 30-й и 3 людьми на борту она не выходит на глиссер-проверено, могу и дальше-лень писать... Вельботы-ценник за качество не адекватен вообще...лично мое имхо, зато ходовые и надежность как по-мне вполне достаточны! Америкосы-все вроде ничего, но метал тонкий, с 30-й даже на легке не выйдет на глис....и т.п. и т.д. Я не думаю что люди б с таким интересом обсуждали этот вопрос если б была приличная альтернатива! Серьезная мореходность-она и не нужна, я лично сижу на берегу при волне больше 0.8 метра, нет не боюсь, при необходимости возврата домой или к острову-без проблем, а вот порыбачить-вряд ли...Перемещаться с залива(завади) в залив проходя основное русло при волне до 0.5м-вот что нужно! К модератору: почему я не могу проголосовать? Востаннє редагував mi-ha83: 06.05.2014 о 13:41. Причина: голосование |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
WT4.5 "Mr. Robinzon" "Речной внедорожник - лучший в своем классе" | 99alex | Архив | 0 | 26.02.2012 17:23 |
"Mercury F50ELPT EFI" или "Honda BF50 LRTU" | rshaporenko | Подвесные импортные брендовые | 46 | 25.02.2012 23:24 |
Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" | Чехардон | Клубные мероприятия | 767 | 25.01.2012 12:44 |
Теплоход проекта Т-101(Т-101ПМ) "Такелажница", "Колхозница" и. т.п. | Vodnik-D | Стальные корабли советской постройки | 1 | 01.09.2011 11:06 |