![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Сергей, спасибо, Все верно, это коробление на транце - отпечатки швов или длинных прихваток. Транец - одна из наиболее ответственных частей лодки. Можно дать малую силу тока и отпечатков видно не будет. Можно дать нужный для прочного шва ток, получить отпечаток и потом снять его шлифовкой, уменьшив толщину металла в самом ответственном месте. И первый и второй способы на рынке, бывает, применяются, но они преступны в своей основе, потому как расплачиваться потом надо будет владельцу. По истечении гарантийного срока, понятно.
Принято, спасибо, помозгуем на эту тему.
По опыту всего двумя простыми способами: 1. Два-три ведра воды в кокпит лодки что стоит со слегка поднятым носом на лафете. Со снятой клемой с АКБ желательно. Как вода сольется в трюм, открываете отверстие слива на транце, 98% песка и грязи бедет унесена водой. 2. Наблюдать это уношение можно открыв рундук около рецесса. Оттуда имеем прекрасный доступ и к помпе и к прочему трюмному пространству. Не только для взгляда, но и для любого другого дела.Можно было бы сделать самоотлив. Но полноценным он получится только если удалить несколько безумно нужных рундуков, в т.ч. и рундук под пруты. Имхо, это возможно только в другой, гораздо менее подготовленной под наши хотелки лодке. Добавлено через 14 минут
Именно песок и волнует . Как только он видит метровую волну, песок покрывается барашками и, отчаянно волнуясь, вылетает из судна под порывами жестокого ураганного ветра ![]() .зы: Ну и если чуть боле серьезно: проблему мусора в лодке я не считаю надуманной, но очень и очень... безпроблемной . В сотнях тысяч, если не миллионах лодок этот вопрос решается описанным мною способом: несколькими ведрами воды и/или легким доступом в трюмное пространство. Важно только чтобы производитель не протупил и оставил владельцу возможность последнего действия.Мои извинения: дальнейший фотоотчет будет только с понедельника-вторника скоро начинающейся недели. Добавлено через 3 минуты
Саш, прости нас засранцев .Думаю, чуть выше я смог все подробно описать. Добавлено через 7 минут Жень, спасибо, твое мнение для меня очень важно и твой покорный всегда старался к нему прислушиваться .
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|