![]() |
Re: Finval 550 Evo
Ну вот так всегда, то аккумуляторы не подходят, то теперь болгарка не нужна. И все равно спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к производителю. Какая высота стекол относительно пола? Хотелось бы сравнить с 475ым. Спасибо
|
Взвесили сегодня лодку. Лодка пустая , без тентов. Слили с нее дождевую воду. Весы показали 737,5кг. То ли весы все разные, то ли я дурак. Купил под эту лодку прицеп МЗСА 021G одноосный.((((((
|
Цитата:
|
Знал бы, прицеп с тормозами взял!!!(((((
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня тоже одноосный без тормозов,все супер...Сначала тоже сомневался,а сейчас рад что не взял двухосный. |
Тягач Х5 старенький, 12ти летний.
Добавлено через 4 минуты А что производитель скажет на этот счет??? |
Цитата:
Меняй тягач...%OD%OD%OD |
Еще что поменять?
|
ну я может на днях потягаю Х5 новеньким, пока патруль на апгрейде. По тасканию патрулём чтоб сильно было тяжко по сравнению с 500-м так не скажу. Лафет одноосный. Больше за весенние вскрывшиеся ямы переживал когда катался, но всё ок.
|
Поправлюсь немного. В лодке два АКБ по 20,5кг. Итого 695,5кг.
|
И моторгад на носу?:smuschenie:
|
Не, лодка еще не укомплектована. Просто мерил влезут ли АКБ в задний рундук и там их оставил.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут У нас тоже лафеты 750 кг почти у всех от одного и того же производителя,о серьезных проблемах пока не слышал.На счет тормозов,думаю для X5 проблем тоже не будет,главное не выходить из рамок безопасного скоростного режима,в таком случае лодка с лафетом сама будет подтормаживать тягач.Тормоза для лафета более важны если тягач совсем уж легковой...Правильно отбалансируйте развесовку и будет все ок. |
Подскажите пожалуйста, куда ставить блок 3D сканера и зарядку для тяговых АКБ. Сами акб встают в рундук для тента по центру. Остается свободный рундук под АКБ, мож зарядку в него?
Добавлено через 20 минут Для информации, вдруг кому пригодится. В 550ом Высота стекол от пола 124см. Для сравнения в 475ом ( при поднятых консолях на 6см) 114см. |
Цитата:
|
Пользуясь случаем, хочу ещё раз сказать спасибо всей команде Финвала и Паше персонально за оперативное и, главное, качественное решение вопросов с небольшими мелочами из-за спешной отгрузки и в большей степени с моими капризульками :-) :cool2::*-)%*
|
У темі 4 долучень
Ну и моя добралась до сборки. Спасибо всей команде Финвала! :cool2::cool2:
Тяговые аккумуляторы влезают 39 группы с размером 393x175x190. Стартовый такой же подходит. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010