![]() |
Re: Finval 550 Evo
Цитата:
2. 12 дюймов только один - на штурманском месте. 10 и 8 на месте рулевого и 5 дюймов на носу в крышке носовой полости. 3. Объясняется все просто. На лодке установлен датчик Panoptix заднего обзора. Все участники экипажа были заинтересованы в испытаниях это девайса, вот и решили установить 3 экрана на консолях, а 4 пять дюймовый остался от старой лодки, где он тоже стоял на носу и оказался вполне уместным, особенно когда смешаешься назад/вперед с помощью MG. Да и продать можно было только за копейки - пусть живет. У рулевого один экран 10" для вывода картинок от эхолота, а второй 8" для карт и паноптикса, когда лодка на точке, ну и приборы можно вывести или еще чего. 4. Выбор Garmin объясняется наличием 2-х эхолотов этой марки от старой лодки, желанием установить Panoptix, хорошей и доступной картографии, возможности рисовать свои карты с помощью функции quickdraw, отличной работой всех эхолотов в сети со стандартными разъемами Ethernet и возможности управления экшен-камерами Garmin Vibr по wifi непосредственно с экранов 10 и 12 дюймовых мониторов. Два старых этой функции не имеют. Вроде все. |
У темі 1 долучень
А если не сложно, сфоткайте как правильно этот девайс к МГ прикручивать? Понятно, что на воде станет все ясно, но хоцца до воды и так, чтоб шею не свернуть МГ))))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Под самую голову, параллельно палубе
|
У темі 1 долучень
спрошу ещё тут у киевлян. приехала наконец-то ко мне фурнитура под Т-паз. Ну и как обычно - вот эти штуки приехали не те - под 1" шар, а нужны под 1.5".
Может у кого обратная ситуация с 1.5" шаром, а нужен 1" - могу поменяться неглядя две штуки. С меня логистика. Заморачиваться с пересылками и возвратами пока не хочу.. :-( |
Выкрути шар и вкрути другой....
Я вообще купил за 150 грн вот такой краб и вместо камеры посадил на шар%OD%OD%OD%OD%OD https://prom.ua/p448501952-kreplenie...88%D0%BD%3Btag |
У темі 2 долучень
Это прелестно! :-) осталось теперь найти пару таких шаров на 1.5"!))
|
На Финвале...
|
Цитата:
|
Заходишь на 2й этаж и прямуешь к доске напротив двери....на самом верху доски стоит 2 шара%OD%OD%OD%OD%OD
|
Да на Финвале там все мужики с шарами! :-))
|
Цитата:
Я Артёма сутра мучаю этим вопросом... Но он видно на воде и про доску напротив двери не помнит.. :-P |
Паше звони, это его парафия.
|
Цитата:
Нужный только один и он с комплекта в единичном экземпляре. У нас есть только в Т-образный профиль... |
Цитата:
|
www.gps4us . com. По-русски, доставляют быстро. Шары есть
|
мдя.. грутсно в Киеве с шариками.. хоть бери да из гипса лепи-отливай... :->
|
Цитата:
|
Да да. Алексей КТМОВ точил.
|
а из золота можно?%OD%OD
Вобщем понаходил что надо на их сайте.. и ещё кучу всего сверху.. :-)) 74 страницы с продуктами перелопатил.. :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010