![]() |
Re: Finval 550 Evo
:-D:-D Нет, еще остались. Я проверил.
Добавлено через 5 минут Их легко изготовить из пластиковой трубы. Мне Моторсервис уже изготовил. Правда, снимаются они не очень. |
Цитата:
|
Фиксаторы для BayStar
... и для SeaStar и как это все установлено на цилиндр - легко ставится и снимается. |
Сегодня опробовал комплект. Катнул три часика и дал полную тапку несколько раз кратко временно.На носу МГ-24в, два 95ых АКБ по центру заднего рундука, там же зарядка,80л Бенза. Трое человек общим весом 250кг, винт БЛЭК Макс 13х19". На глисс не быстро, но и не напряжно, 4000об/мин-50км/ч, 5500-5600об/мин 68км/ч. В одного 5600-70км/ч.по мне так Макс оборотов маловато. Сильно показалось, что нужна нержавейка. Мотор в самом нижнем положении, плита чуть выше низа киля-около сантима. По ощущениям хочется тримануться больше, чтоб оборотиков прибавилось, но винт теряет упор. В статике лодка гораздо интереснее 475ого, сильно заметно. Пока не понял с развесовкой, но точно на корму груза больше не нужно. Попробовал скакнуть по волнам, понравилось, думаю что осенью смотреть в прогнозе на скорость ветра, буду смелее))). Скорость 70км/ч ощущается, но дискомфорта нет. Кстати пневмо стойка вписалась под мой рост 182см -идеально и спрятаться можно за стекло полностью и подняться глазами выше стекла. Вообщем как то так пока)).
|
Вот вам и ответ на вопрос,почему люминь не раскручивается?Так это 19шаг,а у меня был 21 и все удивлялись,почему мотор его не раскрутил.Потому и не .раскрутил,что это люминь.Ставь нержу ивсе будет ярко...
Добавлено через 4 минуты Если будет сталь 13х19,уверен,он его перекрутит. Добавлено через 8 минут Даже с этим винтом чудесные показатели мотора |
|
Бак кто-то проверял? Точно 97 литров? Хочу смарткрафт откалибровать перед испытаниями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стесняюсь спросить:smuschenie::smuschenie::smuschenie:.... Кто-то может объяснить (не бла-бла-бла) для каких нужд в катере установлены ТРИ!!! 12 Lowrance........ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лорики(для профи) - прошлый век...%OD%OD%OD%OD
|
Цитата:
Цитата:
Вот бы от практиков (кто постоянно рыбачит с тремя!) хотелось бы услышать для чего три!? а не пять???:->:->:-> |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Долучення 135702Мне двух выше крыши. Одного в прошлом сезоне тоже в принципе хватало. Но новинка Carbon 9 + LSS3D, очень даже дополнили старенькую 12ку.
|
Цитата:
"Штурман, идём по приборам!" :-) |
Цитата:
|
Нет ответа :'(:'(:'(:'(:'(
Склоняюсь к ответу - бесполезная трата денег :smuschenie::smuschenie::smuschenie: Цитата:
|
Цитата:
А то что у капитана два прибора - один под эхолокацию, другой под картографию. Чтобы не ломать глаза, всматриваясь в маленькие окошки. Если прибор один, но 15-16 дюймов, то этого достаточно:-) PS Посмотрите на лодки американских про или "хотя бы" PALовцев. |
<offtopic>
щас завою! </offtopic> |
Нэнадо!))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010