![]() |
Re: Finval 550 Evo
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Так не ко мне вопрос, не я устанавливал. Да и чем мешает? Удобно и доступно. Кстати, я его сейчас только по фото и заметил. Его за эхолотами и не видно. А где он должен быть?
Еще заказал сей продувочный девайс. Может мне и друзьям пригодится, не все же на сервис ездить. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой как ты прав, Серега! Даже, казалось бы убийственный аргумент, что все это баловоство едва ли скажется на количестве пойманных рыб, уже не прокатывает. Это уже комплексное удовольствие. Это как тюнинг авто, которые никогда не поедут на заложенную в них скорость, а сопли радости все равно текут.
|
а чей это синий Финик с синей Ямой и цифрой 250 на колпаке на УФЛ был? Там реально 250??? %OD По виду не похоже - скорее 115-130, хотя всякое может быть.. Но.. не верю! :->
|
У темі 1 долучень
вотэти :-)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Плавающая дискотека... |
Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут.
Джентльмены, не сочтите за труд, расскажите кто какие канистры пользует в качестве запаски, и где их в лодке хранит. Хочу запасти 10 литриков на всякий пожарный, а экспериментировать не хочу, много лишних канистр может остаться после неудачных попыток :) |
обычная "зеленая" металлическая 10-ка из эпицентра - живёт в левом бортовом рундуке "под спиннинги" вместе с якорем, фонарём и парой жилетов чтоб не тарабанило. Опять же вопрос развесовки при хождении в одно лицо. Лейка там же в целофановом пакете чтоб не воняло. Запаха нет.
Когда-то был пластик, но чёт отказался я от этого варианта. |
Лейку в топку. Лить через лейку в ветер и волну значит облить все вокруг.
Вот полезная хрень Так работает |
хочу! дайте две! :-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вожу с собой две или три по пять,красные пластиковые.Легче манипулировать и разместить...
|
Цитата:
Цитата:
PS но как ее подсмыкнуть из канистры (поднятой выше горловины при ветре и волне), я что-то слабо представляю. |
Цитата:
Ну а если и придется, лучше воспользоваться толковым советом Родригеса - иметь 3 по пять. С маленькой канистрой будет легче управиться и место найти... а стакан бензина мимо если и пролить при заливке - невелика проблема. NK |
есть пластик сразу с "носиком". с другой стороны лейка из эпика не столько места и веса занимает. а отаот шланга хитрая и того меньше.
но тут уже каждый сам себе решает шо ему надо.:-) |
Цитата:
NK |
У темі 1 долучень
Вот такой насосик на батарейках серьезно упрощает дело:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010