![]() |
Re: Finval 550 Evo
Увага, акція!
З 17 вересня по 31 жовтня 2018 року на території України діє знижка 7% на купівлю усіх моделей човнів Finval*. Акційні ціни розповсюджуються на базову та додаткову комплектацію (за винятком електрообладнання, акумуляторних батарей та підвісних двигунів). Звертайтесь до наших дилерів у регіонах (контакти на сайті у відповідному розділі), або до відділу продажу Finval у Києві. _______ * - акція не розповсюджується на нову модель Finval 685 Sport Angler, яка буде презентована 26-29 вересня у Києві. |
<offtopic>
Незадокументированная функция: если в темноте джиговать с носового подиума, то лучше бросать по правому борту - в зеленом фонаре лучше видно шнурок, чем в красном. </offtopic> |
Бросать с кормы - там клотик белый!)
|
Очень жду 630 Evo под мотор 175-200 сил. Finval выручай!!!
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Мужики, стал перед выбором мотора, дайте пару советов)) Ходить будет 3-4 человека + барахла куча)) Выбор стоит между 115-150 мерком и 115-150 Ямахай, что порекомендуете из личного опыта?
|
Цитата:
|
115 для четверых плюс пасочки маловато, это точно. Особенно когда жарко.
|
Цитата:
|
Merc 115 Pro XS вполне шустро выходил на глисс при загрузке, но я его через год поменял на Merc 150, И не жалею, так как считаю, как правильно сказали выше, что 115 слабоват будет для этого широкого корпуса - растет расход и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яма 130 отличный вариант. И по весу, и по выходу. 150 мне кажется тяжеловат, да и производитель не жалует. IMHO.
|
115Pro Xs с 18"шагом винта, выход на глисс проблем не будет, только у него ценник почти как на мерк150. Я бы мерк 150повесил и развесовку с этим учетом сделал. Уж больно хорош комплект с мерк150.
|
Цитата:
|
Ребят, крайне признателен за помощь!))) Решил не морочить балабоны и брать 150-ку)) Всем добра, а с меня поляна!)))
|
Давно здесь не был...
Счастливый обладатель лодки в течение двух сезонов, готовлюсь к третьему. Хочу написать несколько фраз по судну. Печали... 1. В соответствие с рекомендацией производителя, поставил мотор 115 л.с. (Ямаха). Пустая лодка с полным баком, двумя тяговыми аккумуляторами и 4-мя пассажирами на сидячих местах практически не выходит на глиссирование. Вопрос. Какой размер и шаг винта выбрать, чтобы хотя-бы частично устранить проблему, даже ценой потери крейсерской скорости? 2. С указанной выше загрузкой, при сбросе газа волной заливает задние кресла и крышки бортовых продольных рундуков. С этим, как я понимаю, ничего не поделаешь? Да, я знаю, что можно залить полный лайвел, поставить на нос Миннкоту навсегда и загнать одного пассажира на нос (что и делаю), но хотелось-бы более изящное решение. Пробовал ли кто-то тяговые аккумы переставлять на место лайвела? Он мне как-то не очень нужен, я или сразу отпускаю или на лед рыбу кладу. Наигрался уже. 3. Лодка сейчас далеко, а хочу заказать пару спиннингов к сезону. Все-таки, мне казалось, что в рундуки по левому борту входят спиннинги длинее 2.50. У дистриба по России написано, что ВСЕ (левый, правый и средний) тубусы, ровно 2.50. |
Цитата:
2. Рассматривали установку транцевых плит? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010