![]() |
Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Не, насчёт зарабатывать. Давайте посмотрим сколько стоит Бастер в родной Финляндии и будем тогда сравнивать, а не привезённый оттуда и растаможенный на нашей ненасытной таможне.
|
Ну жадный Игорь.. Очень жадный! :-)) И сугубо по своей жадности устраняет все вылезшие косяки в т.ч. мне полностью перекрасил ВСЮ лодку... Ну так не покупайте тогда его лодки - не заставляет же никто ;-) Лодок то вона скока разных всяких - и у каждой свои плюсы, минусы... качество... цена и каждый сам голосует кошельком за то, что ему любо и по карману. Всё остальное - болтология, к которой скатывается очень большое кол-во обсуждений - "эта лодка круче.. не та... а у меня вообще самая лучшая в мире" :-))
|
Цитата:
Генка, продолжу твою мысль, можно :-)? "А вот металл и комплектующие, необходимые для производства, не завозятся в Неньку через эту самую "ненасытную". Жадные игори их просто и бесплатно телепортируют из-за бугра!". Правильно я тебя протелепатировал :-)? п.с.: плз, прими мой пост все-таки за шутку, ок :-)? Добавлено через 7 минут Цитата:
Мои извинения участникам, что нахально и бесцеремонно влез в чужую тему :smuschenie: :-). |
Цитата:
|
Цитата:
Но с увеличением кол-ва, очень часто страдает качество, оно нам надо? ИМХО |
Цитата:
Но Ваша логика о потере качества ввиду роста объемов - это, извините, бред... скажите об этом Тойоте или Мерседесу:)... Да и руки у финов и украинцев растут "по-разному" мягко говоря (почему-то народ хочет купить машину сборки "оттуда", а не в России или Украине)... не говоря уже про опыт поколений кораблестроителей... Некорректно так сравнивать их. |
Цитата:
1. Мы оба должны понимать, что спор на эту тему на форуме правду не выявит. 2. Мы оба можем иметь правильное мнение о том, что количество с меньшей прибылью лучше, нежели разовые продажи с прибылью большей. 3. Но в нашем случае только одна из сторон имеет возможность считать реальные цифры. Согласен :smuschenie:? п.с.: Да и кому он нужен, этот спор? Как и ты, я тоже очень хочу чтобы на рынке был очень дешевый и очень качественный продукт. |
Цитата:
Последние два Oasis of the Seas как раз строили и украинцы тоже.:cool2: P S по поводу цены и качества не спорю,просто предположил, что если Игорь поставит на больший поток изготовление лодок то может и цена упадет. |
Кто бы, что не говорил, но гонка за количеством неизбежно влечёт за собой проблемы с качеством. Ну или всё должны делать роботы, а не люди.
|
Блин, вы бы про Бастер обсуждали в теме про него. Зачем тут писать? (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ценник + - 504 грн НО нужно покупать чистку для него |
Цитата:
|
и ещё для инфы, оказываться фирмы KNECHT UFI делают прекрасные аналоги масляных фильтров и ценник раза в 3 ниже, я себе на 15 сузу 4 т фильтр взял за 25 грн.
|
Цитата:
|
у меня нет доступа к чемпиону а бош не кросится
|
И так сезон 2014 открыт. Этот сезон открывается с не рабочими носовыми АКБ. В следствии чего якорная лебедка и электромотор безмолвно молчат. Что же касается герметичности самого корпуса, то он пока держится. Нет, конечно вода есть, но ее количество не критично и особо не досаждает. Что касается двигателя то он работает отлично, обороты 5400-5500 скорость на пустом катере в пределах 55 км/ч. Возник вопрос а в подвесных двигателях кислородные датчики есть?
|
Цитата:
|
Решил словить последнюю ночь с катером на воде уходящега лета. Вот что с этого получилось:
http://i080.radikal.ru/1408/89/3032efc3ebf4.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1408/1d/7671a0b23d5f.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1408/1e/4b4e7e68954b.jpg |
Красивые фото.:super:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010