Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Tracker (http://forum.fregat.club/tracker/)
-   -   TRACKER Pro Guide V-16 WT (http://forum.fregat.club/tracker/4394-tracker-pro-guide-v-16-wt.html)

MERLIN 25.10.2013 15:53

Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 231103)
чТО ТО С КЛАВОЙ БЛиН.

Я хоть и чайник, но кажется нужно нажать "Caps Lock"

GlebKiev 08.11.2013 22:28

Короче перерегистрировал прицеп.Вин код оказался на раме зади - банальная пластиковая наклейка.
Конечно же в ГАИ начались проблемы. Оказалось что наклейки сейчас не такие как были 9 лет назад, и сейчас другие наклейки. В общем по честному не получилось. Пришлось по быстрому :)
П.с. Для тех кто собирается покупать американский лодочный прицеп - при покупке американской лодки с прицепом проверяйте наличие вин кода на прицепе, и так чтоб он соотвествовал современным требованиям.

Зяма1972 08.11.2013 22:54

У МЕня МЕРК 80 , 2008 года, в прошлом году паралон тоже закончился, лодка соленой воды не видела вообще, я посмотрел цены и забил на него. этот сезон отходил, разницы не увидел.:cool2:

Tedigator 10.11.2013 22:16

Добрый вечер всем. У меня вопрос. Очень трудно найти в сети владельцев американских лодок. Сейчас стою перед выбором лодки. Рассматриваю пока трекер, и несколько других вариантов. Регион плавания сайма, фин. залив, Ладога , озера. Подойдут ли под эти требования американцы. Как они переносят волну. Или они для спокойных рек и озер.
Заранее спасибо за ответы

в1961 11.11.2013 08:43

Они есть.....но сказать им нечего, особенно про волну.%OD%OD%OD%OD

Зяма1972 11.11.2013 10:11

Цитата:

Допис від Tedigator (Допис 234143)
Добрый вечер всем. У меня вопрос. Очень трудно найти в сети владельцев американских лодок. Сейчас стою перед выбором лодки. Рассматриваю пока трекер, и несколько других вариантов. Регион плавания сайма, фин. залив, Ладога , озера. Подойдут ли под эти требования американцы. Как они переносят волну. Или они для спокойных рек и озер.
Заранее спасибо за ответы

Виталий28 11.11.2013 15:47

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 234181)
Они есть.....но сказать им нечего, особенно про волну.%OD%OD%OD%OD

Да уже столько сказано, сколько можно говорить одно и то же разными словами.

Цитата:

Регион плавания сайма, фин. залив,
Про погодные условия этих регионов ничего не знаю, поэтому и советовать не буду.

А что касается поролона на фильтре, то на прошлых выходных снимал колпак с двигателя и обнаружил, что на моем фильтре поролон имеет повреждения идентичные ранее указанным на фото. Есть 2 варианта решения проблемы. № 1 - Это на "Наталке" ребята придумали решение проблемы на базе штатной системы и № 2 - это покупка аналога. Вообще проблема решаема при минимальных затратах.

Tedigator 12.11.2013 09:26

Хорошо по другому вопрос, она только для спокойной воды?

БОНДЫК 12.11.2013 10:15

Цитата:

Допис від Tedigator (Допис 234428)
Хорошо по другому вопрос, она только для спокойной воды?

ТОЛЬКО!!! для спокойной воды!!!!:'(:'(:'(

Tedigator 12.11.2013 11:31

Что есть спокойная вода, онли штиль?? Что пвх получается мореходнее????

БОНДЫК 12.11.2013 12:24

Тракер ОЗЕРНАЯ ЛОДКА!!! ТОЧКА!

P.S. Говорю это как бывший пользователь трех моделей Тракеров( 175-185)!
P.S.S. Есть только одна модель-ТУНДРА на которой можно комфортно передвигаться по неспокойной воде!

Tedigator 12.11.2013 13:34

Ок, спасибо, но на озерах тоже волнение бывает. А другие американцы крестлайнер, lowe, тоже озерные?

Зяма1972 12.11.2013 13:42

Цитата:

Допис від Tedigator (Допис 234487)
Ок, спасибо, но на озерах тоже волнение бывает. А другие американцы крестлайнер, lowe, тоже озерные?

Все они одинаковые только зовут их по разному и вопрос покупки лодки скорее религиозный. это все озерные лодки и на нормальной волне разрываются просто чудненько.
Скажем так, наше Киевское море, это такое озеро, на котором при хорошей волне, этим лодкам приходит капец.

Виталий28 12.11.2013 17:35

Опять 25 !))))) Что касается волны и мореходности. Мне доводилось на лодке ходить при волне 0,3-0,5 метра. При волне 0,5 метра сбрасываю газ и иду по тихому. Лодка эксплуатируется от Киевского моря до Черкасс и пару раз попадала в шторм как на Киевском море так и просто на р. Днепр. Да, я в этот момент срал в штаны, думал что утону, но как видите жив и на плаву. Какая была волна в тот момент? Ху...й его знает, меня в тот момент больше волновал ветер и дождь который заливал корпус. Свою лодку эксплуатирую с умом и лишний раз не перехожу черту предела корпуса. Из личного опыта могу заявить (речная/озерная) волна в 0,3-0,5 м. не смертельна для этой лодки. Да с герметичностью лодки есть недочеты, но они легко лечатся. Если говорить про силовой набора, то про это надо просто помнить и знать приделы возможности корпуса и не более того. Корпуса американцев по мореходности проигрывают финам но выигрывают в компоновке, комплектации и цене. Везде есть сильные и слабые стороны. Если вы ходите в шторм берите корпус с повышенной прочностью, если у вас в этом надобности нет смысл переплачивать?

GlebKiev 12.11.2013 19:01

Не разу не замечал каких либо проблем с преодалением волн и др. Возможно потому что езжу всегда трезвым...

Зяма1972 12.11.2013 19:11

Цитата:

Допис від GlebKiev (Допис 234567)
Не разу не замечал каких либо проблем с преодалением волн и др. Возможно потому что езжу всегда трезвым...

Так о преодолении речь и не идет, мореходность у америкосок есть, при наличии длинны и какой то килеватости, а вот вопрос, на какой скорости и как на долго хватит лодки%)

Igorenya 12.11.2013 20:20

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 234538)
При волне 0,5 метра сбрасываю газ и иду по тихому

При такой волне я самый кайф получаю от своей лодки:super: Скучновато как-то по тихой воде ходить:smuschenie:

БОНДЫК 12.11.2013 22:11

Цитата:

Опять 25 !))))) Если вы ходите в шторм берите корпус с повышенной прочностью, если у вас в этом надобности нет смысл переплачивать?

Цитата:

Допис від GlebKiev (Допис 234567)
Не разу не замечал каких либо проблем с преодолением волн и др. Возможно потому что езжу всегда трезвым...

Стесняюсь спросить..... Сколько часов Вы находили на своих лодках?:smuschenie:

Бодя 12.11.2013 22:56

Цитата:

Корпуса американцев по мореходности проигрывают финам но выигрывают в компоновке, комплектации и цене. Везде есть сильные и слабые стороны. Если вы ходите в шторм берите корпус с повышенной прочностью, если у вас в этом надобности нет смысл переплачивать?

Фины тоже по прочности далеко не фонтан, на сколько нам известно :-)):-)):-))

Гена 12.11.2013 23:35

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 234636)
Фины тоже по прочности далеко не фонтан, на сколько нам известно :-)):-)):-))

еЗнаешь Бодя, Волги тоже прочный машины, но после столкновения с Мерсом, из Мерса люди выходят живые, а из Волги их с лобового соскребают:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0