![]() |
Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Попал ты, Виталя, на 800 грн.%OD%OD%OD
|
Цитата:
Это как мне на пылесос в сервисе пытались продать три фильтра мочалки, размером с кулак все вместе, за 600 гривен. |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
и так что удалось узнать с американких сайтов. Они меняют этот фильтр в случае его поломки, а ломается он у них часто. А все из за того что безнзин каким то способом испаряется и разьедает паролон. Сами американцы удивляются его цене в 90 уе. У нас его продают за 110 уе. Ходят слухи что можно подобрать альтэрнативу но какой фирмы и модэль некто не уточняет. Приму любою помощь в поиске его альтэрнативы.
http://s020.radikal.ru/i711/1310/a3/ce2cc54f6d07.jpg вот как этот фильтр выглядит в живую. |
Я тоже первый раз вижу. Может по тому, что у меня небыло мерка... У сузы 140 небыло, у ямы 40 небыло, и сейчас у ямы 50 инжекторной нет... Вот американцы бабки рубят...
|
Так может его просто помыть и пропитать по аналогии с авто фильтрами нулевого сопротивления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня после похода ЧМ-2012 порвался поролон, посмотрел цену, подумал о его полезности на воде и под капотом ПЛМ хотел выбросить его нах..., но в гараже подвернулся кусок похожего поролона. Заменил только поролон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот интересней, да и доработка там понтовая, просверлить одно отверстие. А что касается замены своего, если на гарантию не влияет, визуально нет повреждений и намеков на разрывы менять не стоит. Кстати я на своем от гарантии отказался через два сезона, достали>:o с халатным обращением и обдираловкой, обслуживал сам.
Да и 100у.е. раз в четыре ТО, не так уж и много, тем более для любимого кораблика, так что закажи и не парся, причем красивый девайс, тюнинг короче. |
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую
Ребята, у меня срочный вопрос: Как вы знаете на американских прицепах нет номера рамы. Его наносят у нас. Подскажите - ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ НА ПРИЦЕПЕ? Я не могу найти на своем! Где его наши обычно наносят? Прошу помочь! |
оТСЮДА ОРИГИНАЛ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ ПОЛЮБОМУ. а ЕСЛИ гЕНАб БУДЕТ ТАМ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ(А ОН ТАМ ПОКУПАЕТ) ТО ДОСТАВКА БУДЕТ БЕЗПЛАТНО! имхо.
80 EFI (4-STROKE) Mercury Outboard 1B366823 & Up Integrated Air Fuel Module Diagram and Parts чТО ТО С КЛАВОЙ БЛиН. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010