![]() |
Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Цитата:
|
А вот Андрей что то я не помню что бы что делал на Тракере под 175 Оптимаксом с транцем. То что лнище ухайдокал на рыбацкой лодке,то такое, он по другому ходить не умеет - тапок в пол, а если ещё перед этим по писят было, то я думаю тут и любой Бастер бы не выдержал:-D.
|
Цитата:
|
Короче Я все понял. Я и ожидал таких объяснений типа: гонки по волнам, прыжки и т.д. Короче говоря - без почвенные обвинения в сторону "Рыбацкой, НЕ БЫСТРОХОДНОЙ, НЕ СПОРТИВНОЙ лодки".
|
Я вижу что тема понята не до конца, поэтому постараюсь внести ясность.
Специально лодки никто не убивал. Ни каких гонок, тем более по волнам, как и просто показательных прыжков по волнам не было. Ну а термин "не быстроходная лодка" как то слабо применим в случае если на транце висит 175 сил, не так ли? |
Цитата:
|
У меня в лодке табличка - "Максимальная мощность двигателя 50 л.с." Что заставляет людей ставить 175 л.с. - мне не понятно.
Я не хочу ни с кем спорить. На моей памяти уже достаточно подобных обвинений в адрес различной техники, по причине того, что люди просто не понимают как правильно пользоваться вещами. |
Так 175 сил ставили же на 18-ю таргу. Там такой двигатель как раз!
|
Цитата:
аля "Я Дартаньян, а все остальные пидадасы . . ..":nizia::nizia::nizia: |
Цитата:
|
Я пишу без претензий, и не на что не претендую.
Вот именно. Лодка для рыбалки и спокойного отдыха. Лично меня на Днепре в этой лодке все устраивает. Крейсерская скорость 46 км/ч при 70 двигателе меня также устраивает, и расход небольшой. В общем каждый решает для себя сам. |
Цитата:
Что же по поводу 175 сил и скоростных показаний. То тракеры серии "В-Боут" и вправду не скоростные лодки. У тракеров для этих целей есть серия "нитро". И я думаю бустэры будут далеко позади со своими 80-100 км/ч. Серия В-Боут это серия для спокойной озерной рыбалки позволяющая передвигаться со средней скоростью 45-70 км/ч. где нет волн после яхт и т.д. до 3 м. Для этих целей есть иная серия лодок и каждый вправе выбирать то что ему по нраву и по карману. Бустэр создавался и рассчитан для прибрежной рыбалки в море. Поэтому в Днепре он как паркетник на трассе в то время как Тракер для умных людей как универсал. Да Тракер не прощает ошибки и тупость но он в штатах стоит копейки (я об этом уже писал). И если я бы покупал свою лодку за ту суму, что она стоит в штатах то я бы менял их каждые 3-4 года и не парился по поводу течи и силового набора. За деньги что я взял свою тут в штах я бы купил две. И вообще меня сравнения владельцев лодок бустыров убивают. Ну как вы можете сравнивать совершенно разные лодки. Совершено разные условия эксплуатации. Возьмити лодку для прибрежной рыбалки в море и сравнивайте свою лодки. А вы берете озерную лодку сравниваете ее с морской и пишите что озерная гавно потому, что люди не любят сбрасывать газ перед волной и айсбергом. Но это все равно, что сравнивать универсал и паркетник, глупо и бессмысленно. Вы сравните тракер с принцкрафтом или крислайном. Это куда интереснее чем с бустером. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Витя я имел в виду для людей которые ходят по Днепру с умом!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как по мне, уже пошла непереводимая игра слов и выдергивание фраз из текстов, конструктива НОЛЬ.
Разные лодки, для разных условий и задач. Что вы пытаетесь вынести с этой темы? Или внести, кроме гемора для модераторов. Давайте прог с тракером или бастером посравниваем или казан и т.п. Рибы на гонках уделали всех, ниодин о волны не разбился. Ну и что лучше лодки не бывает??? |
Цитата:
|
Цитата:
Может и созрею как-нибудь. |
Цитата:
Я к тещи в плохую погоду на блины не езжу и не хочу, поэтому взял тракер. Мне по кайфу без тещиных блинов пить виски в хорошую погоду и при тихой воде после работы. То что лодки в ценовой категории сравнимы (у нас в стране) это еще не повод их сравнивать в остальном. Бустер у себя на родине дороже чем тракер у себя. Во вторых бустер берет крепостью и толщиной обшивки в то время как тракер комфортом и укомплектованностью. Быстэр для морской рыбалки в холодных морских водах. Тракер для рыбалки в закрытых водоемах США. Почему серию В-Боут начали завозить к нам не знаю, может потому что из всей линейке эта более адаптирована для Днепра?!? У бустэров линейка лодок одна и точка (а да размер только разный). На которой плавают и в море и в озерах и в реках. Возможности выбора НЕТ и приходится платить за то чего совсем не надо (как например у меркюри покупаешь 80 сильный двигатель и доплачиваешь за остальные не использованные лошадки). У пендосов есть. Вопрос только в том что тебе надо и сколько ты готов за это заплати максимально подобрав под свои нужный комплект. Вот читаю я ваше сообщение про плохую погоду и блины тещи и вспоминаю себя когда брал внедорожник и обувал его во внедорожную резину, покупал разные тросы, лопаты и топоры. Спустя 4 года я раз или два выбрался на нем в реальную какашку и то по желанию того что нужно запачкать джип. А все остальное время я переплачиваю за бензин и ТО катаясь 99% времени по дорогам и трассам. И скажу честно лучше я буду сидеть комфортно попивая виски чем в плохую погоду ехать к тещи за блинами два или три раза в год. А если мне вдруг все таки понадобятся тещины блины каждый день то я и задумаюсь о другом комплекте. А пока только хочу машину поменять на паркетник и если можно то поменьше. Уж больно безрассудно и дорого ездить на машине заточенной под грязь по асфальту. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010