Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Tracker (http://forum.fregat.club/tracker/)
-   -   TRACKER Pro Guide V-16 WT (http://forum.fregat.club/tracker/4394-tracker-pro-guide-v-16-wt.html)

Виталий28 10.06.2013 16:29

Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT

Цитата:

Допис від GlebKiev (Допис 195386)
У меня тоже такая лодка, только с тюнингом.

Извините я просто не вчитался в ваши данные о лодке. Если у вас TRACKER Super Guide V-16 то у меня TRACKER Pro Guide V-16 а это немного другие лодки. Наверное поэтому и произошло недопонимание с рекомендуемой мощностью двигателем.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від stp (Допис 201254)
Думаю что Тракер надо усиливать независимо от того какой у нее двигатель.
Причем не транец а всю лодку.
А вот от двигателя будет зависеть степень/стоимость усиления.

Я бы еще добавил от того как лодка эксплуатируется. А вот сюда уже попадает любая лодка)))) Ну а если серьезно. То я слышал про то что надо усиливать весь корпус. Но меня пока проносит. Хотя транец и испытывает нагрузку в виде лыжника. И количество воды в лодке из года в год растет. Но пока не критическое и я этот процесс переношу на следующий год. Знаю, что вечно это оттягивать не смогу.

Vitaliy M. 10.06.2013 16:37

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 201257)
TRACKER Pro Guide V-16

У меня был такой же комплект, с мерком 80, к транцу никаких замечаний нет, на табличке производитель указал дословно: max. 75 HP Optimax.

П.С. Тракер не хаять :stop::nono:>:-(

Виталий28 10.06.2013 16:47

Цитата:

Допис від Vitaliy M. (Допис 201261)
У меня был такой же комплект, с мерком 80,

А чего был? Неужели продали?=-O

GlebKiev 30.06.2013 10:00

Че-то мне кажется бредом усилять эту лодку. Она и так одна из самых прочных рыбацких лодок.

БОНДЫК 30.06.2013 11:19

Цитата:

Допис від GlebKiev (Допис 205399)
Че-то мне кажется бредом усилять эту лодку. Она и так одна из самых прочных рыбацких лодок.

Ха:-D:-D:-D:-D
Как давно пользуетесь данной лодкой?:smuschenie:

Larik 30.06.2013 11:35

Цитата:

Она и так одна из самых прочных рыбацких лодок.

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А фоток не осталось, чтоб Глебу показать?

buratino 30.06.2013 13:11

Цитата:

Понятно,что tracker не для Финского залива делали,но она полностью соответствует своему назначению- рыбалка. Моя Тарга 18,примерно на 200кг легче buster XL и осадка меньше. На чем удобнее по заливам и мелякам гонять,при этом про комфорт молчу. Кстати силовой набор у меня полностью металический. Наверное америкоссы самые прогматичные люди и такого выбора и разнообразия как у них,нет ни у кого,нужно понимать зачем лодка,в море выходить,для покатух и т.д.кажется в этом вопросе они впереди планеты всей(бренды перечислять не будем).про разницу в цене,это отдельная тема,если бы доставка не сьедала,то точно 1:2соотношение было.

GlebKiev 30.06.2013 13:44

С 2009 года.

А что, были проблемы? Расскажите мне.

БОНДЫК 01.07.2013 09:10

Было у меня 3 (ТРИ) Тарги 17-18. И все три после интенсивного использования на протяжении сезона, были полностью переварены!!! И еще пару тройку на моих глазах переваривали . . .:'(:'(:'(:'(Кто из Вас когда нибудь снимал полностью пайолы ??? Пиндосы ГАНДОНЫ >:o>:o>:o!!! Такое ощущение, что все усилители сделаны "через жопу", для отвода глаз из папиросной бумаги=-O=-O! Да вон далеко ходить не будем. у ВаталикаМ в походе на Одессу Тарга треснула по килю (по шву) 1,5м. благо помпа спасла:ok: . . . .
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1759

http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=6710

http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=6709

http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1784

http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1785

Бодя 01.07.2013 10:17

У Тракера, единственная модель заслуживает уважения, это Тундра, но там и ценник :-)

Vitaliy M. 01.07.2013 13:34

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 205618)
У Тракера, единственная модель заслуживает уважения, это Тундра, но там и ценник

Так можно сказать о всех производителях. Вот например о Бастере, на выходных сходил в Страхи, там три дня и обратно, туда по волнам, назад по красивым волнам, понял что для меня Магнум весчь, а всё остальные Бастера, это все остальное :->:smuschenie::-P Получается у Бастера, единственная модель заслуживает уважения, это Магнум, но там и ценник.

ИМХО все модели заточены под разные задачи, а в случае с Тракером и Бастером еще и под разные териториальные условия. Сравнивать эти лодки между собой это бред. Тундра от Прогайда отличается как М от Магнум, также Прогайд от М. Есть свои + и -, а каждый выбирает под свои запросы и бабосы. К примеру М-ка более управляемая при 5 - 10км/час чем Магнум - получается Магнум Гауно? Не думаю. И наоборот, Магнум с тонной на борту пройдет по 3,14здюле куда ярче чем все остальные Бастера, получается все остальные Г.:neznayu: Каждому свое. Тракер Прогайд отличная лодка для рыбалки и семейного отдыха на местном водоеме, а не для прыжков по волнам, попал в волну иди спокойно и ничего с ним не случится, 5 лет рыбалки на КВХ попадал по разному но не убивал, полет нормальный (фото днища в Очакове на пляже в поход на Одессу 2012). По морю шёл бы потихому такое и осталось, но ...

Так что все лодки хороши, а мы Герои.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 201266)
А чего был? Неужели продали?

Да махнул не глядя на Бастер Магнум, так получилось.

RINO 02.07.2013 01:34

Цитата:

Допис від Vitaliy M. (Допис 205681)
Да махнул не глядя на Бастер Магнум, так получилось.

Виталя! Не надо ля-ля!!! "Получилось", потому, что ты не хочешь утонуть на море и отставать по волне от Бастеров тебе надоело! На Бастере ты спокоен и забудешь об аргоне, как о кошмарном сне!
Вкладывая в Бастер - ты его улучшаешь(тюнингуешь), а вкладывая в Тракер - ты его ремонтируешь!

П.С. Я тоже бывший (несчастный) владелец Тракера

buratino 02.07.2013 06:36

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 205618)
У Тракера, единственная модель заслуживает уважения, это Тундра, но там и ценник :-)

Непонятно,почему их перестали выпускать,кажеться с 2008?Лодка классная и на вторичном рынке цены держаться в США, истории про кризис как-то малоубедильны,ихмо

Vitaliy M. 02.07.2013 09:40

Цитата:

Допис від RINO (Допис 205840)
так получилось

Ха ха хаааа, Игорь расмешил ты меня :-D:-D:-D не кипятись, так получилось - я написал не с сожалением, а с гордостью:-D, а получилось, да, в этом году менять не собирался, а здесь подвернулся. Я же выше расписал, что сравнивать их бред, что каждому свое, а мое это Магнум:giveheart::happy::)-(::-P и потому, что ты абсолютно прав, люблю по волнам погонять и потюнинговать. Ключевая фраза: Каждому свое.:friends:

Igorenya 02.07.2013 09:54

Цитата:

Допис від buratino (Допис 205845)
Непонятно,почему их перестали выпускать,кажеться с 2008?Лодка классная и на вторичном рынке цены держаться в США, истории про кризис как-то малоубедильны,ихмо

У них какое-то оборудование навернулось для их изготовления :nytik:

Deniz76 02.07.2013 09:59

Цитата:

Допис від Igorenya (Допис 205924)
У них какое-то оборудование навернулось для их изготовления :nytik:

Мексиканцев депортировали? :-))

Igorenya 02.07.2013 10:11

Мексиканцы на месте только хиленькие они такие большие лодки вручную гнуть :-D

БОНДЫК 02.07.2013 11:14

Цитата:

Допис від RINO (Допис 205840)
Вкладывая в Бастер - ты его улучшаешь(тюнингуешь), а вкладывая в Тракер - ты его ремонтируешь!

Это кто говорит???:-)):-)):-)):-))
Не ты ли не однократно варил - переваривал свой корпус???:nizia::nizia::nizia:

Бодя 02.07.2013 11:32

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 205955)
Это кто говорит???:-)):-)):-)):-))
Не ты ли не однократно варил - переваривал свой корпус???:nizia::nizia::nizia:

Так это же не ремонт был, а тюнинг :)-(:

Vitaliy M. 02.07.2013 12:11

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 205955)
варил - переваривал

Андрей, ну ты не внимательный :-), Игорь и написал, что варят и те и те, только нужно понимать, Бастер сваркой тюнингуют, а Тракер ремонтируют.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 205597)
Было у меня 3 (ТРИ)

На третьей фотке катерок (Тарга) просто бомба, чистокровный рыбак:giveheart:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0