![]() |
Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Цитата:
И честно, Парни, я думал мы эту тему еще 4 страницы назад проехали. |
Цитата:
|
Умничать по поводу крепости Тракера можно тут до усрачки, НО, советую поспрашивать нашего форумчанина Vitalij M на предмет, что случилось с Тракером при переходе Кинбурнская коса - Одесса в 3-х бальный шторм. Там всего то 60 км, да и в 3 балла никто с полным тапком не шалил как понимаете... а вот количество сварочных работ по корпусу и пр доделок "после того"... ТС , ИМХО, будет интересно...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С какого перепугу "жалко" ???=-O=-O=-O Финик "БОМБА" лодка!!!:ok::ok::ok: (Бастер рядом не встанет!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал-читал... про америкосов все понятно. Я так понимаю, что дискуссия по этому вопросу будет оживать при появлении каждого нового "богатыря на распутье".
А вот по Финвалу тут четко прозвучало 2 момента, которые меня остановили в свое время: пенопласт (которого по словам производителя "хватит на лет 7-8 легко"...), и цена... А если пол куба пенопласта заменить чем-то более современным, то в одном размере получаем цену финских лодок... что-то неправильно тут... |
Очевидно что на рыбацкой лодке в шторм нефиг плавать, но и говорить что это лодка только для водяной глади абсолютно не верно ИМХО. Кроме того нельзя судить лишь по одну-двум отзывам. Все по разному эксплуатируют.
Вообще Я думаю о прочности уже достаточно обсуждений в этой теме. |
Всё правильно пишите!!! Только одно НО!!! В Штатах при прогнозе малейшего шторма тебя попросту не выпустят на воду.У нас же, когда и куда захотел туда и пошёл.В прошлую субботу выходили на воду утром было классно, а возвращались домой (25км по воде) по приличной боковой волне. Напрыгались вволю!!!:cool2::cool2::cool2: 99% обгоняемых лодок шли в водоизмещающем режиме......сам когда то так частенько возвращался по Киевскому морю на Крыме, как вспомню- так вздрогну.
|
Цитата:
После похода на Чорное море и последующего ремонта Бастера я чуть было ли не разочаровался в дюралевых лодках:'(.... Но посетив дважды завод "Фиников" внимательно рассмотрев технологии производства и сами лодки в процессе постройки, на всех этапах, принял для себя решение!!! Это моя лодка:giveheart:!!! Она подомной не рассыпется!!! :happy::happy::happy: Бастер, Тракер, Принцкрафт - ФОЛЬГА!!!! Цитата:
Так и качество другое!!!:garmonist: И скажи мне почему наш производитель не может зарабатывать больше тех же финов=-O??? При том, что качество на лицо . . .НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!! |
Цитата:
Ты уже заказал??? Советую лично проконтролировать....ладно, не буду здесь писать, а то и так уже в опале у Игоря, напишу в личку.:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Нееее! Не буду!!!Это моё личное наблюдение.....
ПСЫ; уже и так в "контрах" с твоим хозяином%OD%OD%OD%OD |
Цитата:
И очень повеселил про хозяина моего... Чай не при крепостном живем. Идеализируй и дальше, миф уже развеян. |
Цитата:
А про стоимость украинских лодок и стоит тратить ли на них деньги, отвечу стандартной фразой "Надо больше зарабатывать" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010