Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Tracker (http://forum.fregat.club/tracker/)
-   -   TRACKER Pro Guide V-16 WT (http://forum.fregat.club/tracker/4394-tracker-pro-guide-v-16-wt.html)

Виталий28 12.11.2013 23:43

Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 234622)
Стесняюсь спросить..... Сколько часов Вы находили на своих лодках?:smuschenie:

Пардонте но никаких часов я на своей лодке не находил:-)

И честно, Парни, я думал мы эту тему еще 4 страницы назад проехали.

Бодя 12.11.2013 23:54

Цитата:

Допис від Гена (Допис 234643)
еЗнаешь Бодя, Волги тоже прочный машины, но после столкновения с Мерсом, из Мерса люди выходят живые, а из Волги их с лобового соскребают:-)

По этому поддержал отечественного производителя :hohol: :flud::offtopic:

Deniz76 13.11.2013 00:19

Умничать по поводу крепости Тракера можно тут до усрачки, НО, советую поспрашивать нашего форумчанина Vitalij M на предмет, что случилось с Тракером при переходе Кинбурнская коса - Одесса в 3-х бальный шторм. Там всего то 60 км, да и в 3 балла никто с полным тапком не шалил как понимаете... а вот количество сварочных работ по корпусу и пр доделок "после того"... ТС , ИМХО, будет интересно...

Виталий28 13.11.2013 00:26

Цитата:

Допис від Igorenya (Допис 234594)
При такой волне я самый кайф получаю от своей лодки:super: Скучновато как-то по тихой воде ходить:smuschenie:

вот поэтому Киевавтодор и не париться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 234650)
Умничать по поводу крепости Тракера можно тут до усрачки, НО, советую поспрашивать нашего форумчанина Vitalij M на предмет, что случилось с Тракером при переходе Кинбурнская коса - Одесса в 3-х бальный шторм. Там всего то 60 км, да и в 3 балла никто с полным тапком не шалил как понимаете... а вот количество сварочных работ по корпусу и пр доделок "после того"... ТС , ИМХО, будет интересно...

да эту историю уже весь форум знает. да опыт был, взяли на заметку. в очередной раз убедились лодка не для моря.

БОНДЫК 13.11.2013 00:42

Цитата:

Допис від Виталий28 (Допис 234651)
в очередной раз убедились лодка не для моря.

Так об этом и речь!!!:garmonist::garmonist::garmonist:

Виталий28 13.11.2013 00:45

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 234653)
Так об этом и речь!!!:garmonist::garmonist::garmonist:

так я и не спорю. волна в 0,5 м или 3 бальный шторм ее предел. просто мы к этой мысле уже 10 раз приходим.

Igorenya 13.11.2013 02:47

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 234647)
По этому поддержал отечественного производителя

Та давай колись уже, что 505-ый взял:-)

в1961 13.11.2013 08:57

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 234647)
По этому поддержал отечественного производителя :hohol: :flud::offtopic:

Блиннннн!!!! Опять Бодю жалко стало%OD%OD%OD

БОНДЫК 13.11.2013 09:27

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 234670)
Блиннннн!!!! Опять Бодю жалко стало%OD%OD%OD

Не соглашусь!!!:nizia::nizia::nizia:
С какого перепугу "жалко" ???=-O=-O=-O
Финик "БОМБА" лодка!!!:ok::ok::ok: (Бастер рядом не встанет!!!)

в1961 13.11.2013 10:12

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 234676)
Финик "БОМБА" лодка!!!(Бастер рядом не встанет!!!)

Ну вам, алигархам, виднее как свои денежки потратить.......можно и на 0,6 м3 пенопласта!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Юрий-dp 13.11.2013 10:13

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 234676)
Финик "БОМБА" лодка!!!:ok::ok::ok: (Бастер рядом не встанет!!!)

Цена тоже "БОМБА", разрывает в клочья %OD (как для нашего производителя). Не понятно почему? Ни таможни, ни транспортных, а цена оставляет желать лучшего :-(

Zhuzhik 13.11.2013 10:41

Читал-читал... про америкосов все понятно. Я так понимаю, что дискуссия по этому вопросу будет оживать при появлении каждого нового "богатыря на распутье".

А вот по Финвалу тут четко прозвучало 2 момента, которые меня остановили в свое время: пенопласт (которого по словам производителя "хватит на лет 7-8 легко"...), и цена... А если пол куба пенопласта заменить чем-то более современным, то в одном размере получаем цену финских лодок... что-то неправильно тут...

GlebKiev 13.11.2013 12:32

Очевидно что на рыбацкой лодке в шторм нефиг плавать, но и говорить что это лодка только для водяной глади абсолютно не верно ИМХО. Кроме того нельзя судить лишь по одну-двум отзывам. Все по разному эксплуатируют.

Вообще Я думаю о прочности уже достаточно обсуждений в этой теме.

в1961 13.11.2013 12:56

Всё правильно пишите!!! Только одно НО!!! В Штатах при прогнозе малейшего шторма тебя попросту не выпустят на воду.У нас же, когда и куда захотел туда и пошёл.В прошлую субботу выходили на воду утром было классно, а возвращались домой (25км по воде) по приличной боковой волне. Напрыгались вволю!!!:cool2::cool2::cool2: 99% обгоняемых лодок шли в водоизмещающем режиме......сам когда то так частенько возвращался по Киевскому морю на Крыме, как вспомню- так вздрогну.

БОНДЫК 13.11.2013 18:54

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 234686)
Ну вам, алигархам, виднее как свои денежки потратить.......можно и на 0,6 м3 пенопласта!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Витя....ну при чем здесь пенопласт:nizia::nizia::nizia:....
После похода на Чорное море и последующего ремонта Бастера я чуть было ли не разочаровался в дюралевых лодках:'(.... Но посетив дважды завод "Фиников" внимательно рассмотрев технологии производства и сами лодки в процессе постройки, на всех этапах, принял для себя решение!!!
Это моя лодка:giveheart:!!! Она подомной не рассыпется!!! :happy::happy::happy:
Бастер, Тракер, Принцкрафт - ФОЛЬГА!!!!
Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 234687)
Цена тоже "БОМБА", разрывает в клочья %OD (как для нашего производителя). Не понятно почему? Ни таможни, ни транспортных, а цена оставляет желать лучшего :-(

Элементарно мой друг!:friends:
Так и качество другое!!!:garmonist:
И скажи мне почему наш производитель не может зарабатывать больше тех же финов=-O??? При том, что качество на лицо . . .НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!

в1961 13.11.2013 19:19

Цитата:

Это моя лодка!!! Она подомной не рассыпется!!!
Бастер, Тракер, Принцкрафт - ФОЛЬГА!!!!
Ты хотел сказать "Это будет ПЕРВАЯ лодка, которая под тобой не рассыплется".....дай Бог, дай Бог!!!
Ты уже заказал??? Советую лично проконтролировать....ладно, не буду здесь писать, а то и так уже в опале у Игоря, напишу в личку.:ok::ok::ok:

Руслан 35 13.11.2013 21:19

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 234775)
Ты хотел сказать "Это будет ПЕРВАЯ лодка, которая под тобой не рассыплется".....дай Бог, дай Бог!!!
Ты уже заказал??? Советую лично проконтролировать....ладно, не буду здесь писать, а то и так уже в опале у Игоря, напишу в личку.:ok::ok::ok:

Ну чего же, пиши тут, критика она зачастую полезней похвалы, да и любопытно, что нужно контролировать сделав заказ?

в1961 13.11.2013 21:33

Нееее! Не буду!!!Это моё личное наблюдение.....

ПСЫ; уже и так в "контрах" с твоим хозяином%OD%OD%OD%OD

Руслан 35 13.11.2013 21:40

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 234809)
Нееее! Не буду!!!Это моё личное наблюдение......да и месяцев шесть уже не обращал внимания на этот "момент".....может он и ушёл сам.

О как... Кинул какашку и прикрылся, типа не наблюдал я полгода...
И очень повеселил про хозяина моего... Чай не при крепостном живем.
Идеализируй и дальше, миф уже развеян.

Бодя 13.11.2013 22:13

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 234809)

Витя, ну это ваши личные тёрки, продукт та тут при чём, фины явно стали экономить. Чего только стоит посмотреть на силовые наборы, ребёнок поймёт где он мощнее + функциональность для рыбалки в разы, и остекление нормальное и по волне тише идёт. Может мы по разному лодки эксплуатируем, х.з.:neznayu:
А про стоимость украинских лодок и стоит тратить ли на них деньги, отвечу стандартной фразой "Надо больше зарабатывать"

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0