![]() |
Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Посоветую поставить замки только в проблемных местах, что бы они не мешали входу/выходу в катер! :ok:
|
какая осадка у Вашего трекера?
Добавлено через 1 минуту и еще вопрос, какая максимальная скорость? |
Цитата:
|
Понял,
почему спрашиваю то, товаришь присматривается к трекеру, но у нас мелковато вот и думает, что да как Добавлено через 8 минут Еще вопрос, какой расход топлива? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что если это полный газ, то это будет сильный недокрут и лишняя нагрузка на двиг. |
Цитата:
|
А на трёхлопастном винте на таких же оборотах какая скорость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе скорость при одинаковых оборотах ни о чем не говорит |
Цитата:
|
у нас мелко, глубина максимум 1,5-2 м., а в основном 05,-1 м., кое где в сезон, как сейчас, вода упала и еще меньше, вот и стоит перед выбором, что взять
хочет что-то покомфортнее типа трекера, но ...... Добавлено через 21 минуту с в настоящее время на такой ездит, но хочет по шире и по комфортней http://s019.radikal.ru/i602/1210/11/16dc72843151.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1210/ef/b3243ee25b69.jpg |
Оооо я только что вернулся с Кубани в частности с Горячого ключа. 23 регион ну у вас там и погодка +33 класс. Думаю что для ваших озер или правильно сказать лиманов что поросли камышом Тракер не лучшая альтєрнатива а вот для р.Кубань думаю вполне подойдет.
|
Не по Кубани мы не ходим, только по лиманам))
|
У меня тоже такая лодка, только с тюнингом. Стальная приборка под общий серый цвет, усилено крепление двигателя, аэратор сзади под сидением, топливный бак спереди и др.
Вопрос к автору темы - И как у вас ведет себя мотор 80 сил без усиления площадки под него? Не прогнуло еще? И расскажите где вы купили аксиометр Teleflex? |
Добрый день GlebKiev! Аксиометр Teleflex я заказывал в Москве в Моремане год назад я про это вроде уже писал. Если под усилением крепление двигателя вы имеете ввиду металлическую пластину то да, она у меня имеется родная фирмы тракер. Дополнительно корпус и транец пока еще не варили так как надобности пока в этом не видим. Как тока так сразу.
|
Я просто видел такую лодку с 100ым движком и погнутым транцем. Транец надо усилять когда двиг больше 50 л.с.
|
Цитата:
|
Думаю что Тракер надо усиливать независимо от того какой у нее двигатель.
Причем не транец а всю лодку. А вот от двигателя будет зависеть степень/стоимость усиления. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010