![]() ![]() |
|
Tracker Моторные лодки и катера из морского алюминиевого сплава |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
1000 извинений за молчание, всему веной моя свадьба и затянувшийся ханимун!)))) Что касается фонаря Golight то крепление на штоки устойчивое. При волне он слегка колыхается но на пучке света это не сказывается. Как по мне его недостаток это не шток а ширина и цвет пучка света который он извергает. Сам пучок довольно странный так как в самом начале он широкий и потом сужается. В совокупности с самим цветом лампочки толку от него ровным счетом 0. У основания (рассевшийся свет) у меня съедает якорь и электромотор а прожекторный свет лупашит так, что в туман и дождь перед вами только белая мгла яркого цвета. Приходится его тушить и плыть по приборам. Если лупашить им ночью из фарватора (100-150 м.) по берегу в поиске ночлега то на фоне зелени сам пучок света теряется из за своей желтизны. Кто то скажет можно поставить линзу желтого или синего цвета. Я ставил и когда их снимал у меня было 2 варианта или сломаю креплении линзы или ногти на руках. И само качество фонаря не убедительное. Вроде сделан корпус фонаря нормально без скрипов но пластик не внушает доверия. Так как он твердый и под нагрузкой может треснуть а не прогнутся. Востаннє редагував Виталий28: 20.08.2013 о 14:05. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Переделка прицепа под Tracker | Врунгель | Прицепы | 16 | 26.07.2018 18:26 |
Tracker Targa V175 + 150Verado | ferro_dn | Tracker | 70 | 16.02.2012 09:45 |
Выбор мотора на Tracker Tundra 21 | Врунгель | Tracker | 74 | 24.08.2011 22:08 |
Tracker Guide V14 | Lodocnik | Катера, лодки | 5 | 03.01.2011 23:52 |