![]() |
Re: Зарядные устройства.
Цитата:
Начнём эксперимент- только что заказал Юрию его ЗУ. Стоимость на сегодняшний день 800 грн. С его слов, размер стал несколько больше (мне пох), сказал, никаких авансов, оплата только по факту. Посмотрим, на сколько затянется моя очередь. |
Если кому надо...его телефон дам...напрямую так сказать телефонировать...последний раз брал у его партнёра...Юрий контакт давал...изделия одинаковые...
|
Цитата:
|
дайте фото этого изделия,интересно о чем речь
неужели на алиекспресс подобного нету? |
Цитата:
|
Цитата:
Уделывает по ттх в 8-10 раз более дорогой стек:cool2: палочка выручалочка на почти все случаи...я из багажника не выкладываю теперь никогда... Но Сороки зарядки уделывают все:cool2: Полный эксклюзив...для мастерской лучше не придумали пока ещё... |
У темі 1 долучень
Цитата:
И насчёт Сороки- я не силен в электропроцессах, но есть же и те, кто в этом разбирается... Вот, осилил только первые несколько страниц;-) https://electrotransport.ru/ussr/ind...?topic=43984.0 |
Цитата:
Хочу увидеть как оно выглядит у меня bosch battmax automatic Сейчас в хозяйстве разных акумов стало больше и думаю купить какую-то "поумнее" |
Цитата:
|
Саша, я задал вопрос- почему именно в 8-10 раз? Как подсчитывали степень превосходства?
|
В 8-10 раз более дорогой стек не будет лучше Юриной зарядки...
Оценочное суждение цены ..а не ттх...может и в 7.5...я за ценами стека не следил)( |
Цитата:
Я часок-другой назад, звонил Юрию, уточнить про 800. Короче я не особо доволен разговором. Походу он включил пиздабола... Обидненько Поясню. За 20 литров он ничего не помнит Подорожание случилось с 1.01.2022 с 750 до 800 из-за... Внимание! Из-за подорожания меди! Сука, меди! Сколько ее там???? Ну и вишенка на тортик На реплику о цене стремящейся к цене зарядок Сороки, он сказал что понятия не имеет о ком речь.... Я немного уху ел....:smuschenie: |
Народ - я как бы много десятков тонн это дела за 27 лет в теме переработал.Зарядное устройство это всего лишь источник постоянного тока и напряжения.И никаких особых чудес оно в целом творить не способно.Ни Юрино не Петино ни Васино.Все остальное от лукавого...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну как бы не особо критично 750 или 800, мне больше интересно, насколько быстро он сделает и отправит. И не потому, что она мне так сильно нужна, у меня как раз СТЕК есть;-). Просто в порядке эксперимента насчёт клиентоориентированности Юрия, и так, пусть будет на всякий случай:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только Сорокинская зарядка работает ТОЧНО не так как ты написал... |
Цитата:
|
Пацаны...все дорожает с Нового года ...каждый год...этот год исключением не будет...
Медью электронщики называют обычно моточный материал...не многие здесь знают сколько стоит бобина например ПЕВ 2 нужного диаметра...а как вникаешь в цену на купить то дох...буя... И для сравнения...3 года назад моя надувная любимица:-D:-D:-D...стоила 13500...сейчас больше 20ки...если шо это я про лодку на выходной выход на быструю грибалку:-)):cool2::-D:-D:-D =-O |
Цитата:
У меня три зарядки: 1. Какая-то обычная из Эпицентра. Прикольная тем что есть возможность заряжать 6В аккумуляторы и есть стартерный режим. 2. Стек 3. Сорокинская, не помню какого поколения. Сорокинской пользуюсь только при восстановлении полумертвых аккумуляторов. Оживляет. Насколько хорошо и надолго я не проверял. Ну т.е. не пользуюсь практически никогда. Но речь то зашла про десульфатацию... И принцип работы у нее точно не CC/CV как Сергей написал |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010