Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Автомобили (http://forum.fregat.club/автомобили/)
-   -   Зарядные устройства. (http://forum.fregat.club/автомобили/1133-зарядные-устройства.html)

DOK 14.01.2022 10:10

Re: Зарядные устройства.

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 590690)
Юра не бухает...совсем...может даже к сожалению:-D

Просто спрос бешенный...заказывал 4 раза...на подарки другам...короче главное из очереди не выпасть не потеряться...

А себе у него ещё 12 лет назад купил...до сих пор пашет без вопросов...

Если что, это была шутка, и смайлик об этом как бы намекает.
Начнём эксперимент- только что заказал Юрию его ЗУ. Стоимость на сегодняшний день 800 грн. С его слов, размер стал несколько больше (мне пох), сказал, никаких авансов, оплата только по факту. Посмотрим, на сколько затянется моя очередь.

AlexGrom 14.01.2022 16:17

Если кому надо...его телефон дам...напрямую так сказать телефонировать...последний раз брал у его партнёра...Юрий контакт давал...изделия одинаковые...

DOK 14.01.2022 17:10

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 590706)
Если кому надо...его телефон дам...напрямую так сказать телефонировать...последний раз брал у его партнёра...Юрий контакт давал...изделия одинаковые...

Так напрямую, так сказать,и телефонировал ему.

borabora 14.01.2022 17:16

дайте фото этого изделия,интересно о чем речь
неужели на алиекспресс подобного нету?

DOK 14.01.2022 17:23

Цитата:

Допис від borabora (Допис 590709)

А как по фото можно определить функционал и принцип работы?

AlexGrom 14.01.2022 17:47

Цитата:

Допис від borabora (Допис 590709)

Боря привет...такого точно нет...классный и немного эксклюзивный по схемотехнике девайс и очень качественный хендмейд...

Уделывает по ттх в 8-10 раз более дорогой стек:cool2: палочка выручалочка на почти все случаи...я из багажника не выкладываю теперь никогда...

Но Сороки зарядки уделывают все:cool2:
Полный эксклюзив...для мастерской лучше не придумали пока ещё...

DOK 14.01.2022 18:31

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 590713)

Уделывает по ттх в 8-10 раз более дорогой стек:cool2:

Интересно, по какой методике подсчитывалось превосходство (по твоей терминологии - "уделывание") над СТЕКом именно в 8-10 раз? А может, всё таки, в подсчёте произошла ошибка, и всего лишь в 7,5 раз?
И насчёт Сороки- я не силен в электропроцессах, но есть же и те, кто в этом разбирается... Вот, осилил только первые несколько страниц;-) https://electrotransport.ru/ussr/ind...?topic=43984.0

borabora 14.01.2022 20:01

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 590713)
Боря привет...такого точно нет...классный и немного эксклюзивный по схемотехнике девайс и очень качественный хендмейд...

Уделывает по ттх в 8-10 раз более дорогой стек:cool2: палочка выручалочка на почти все случаи...я из багажника не выкладываю теперь никогда...

Добрый день Александр.спасибо за ответ.
Хочу увидеть как оно выглядит
у меня bosch battmax automatic
Сейчас в хозяйстве разных акумов стало больше и думаю купить какую-то "поумнее"

AlexGrom 14.01.2022 20:16

Цитата:

Допис від DOK (Допис 590714)
Интересно, по какой методике подсчитывалось превосходство (по твоей терминологии - "уделывание") над СТЕКом именно в 8-10 раз? А может, всё таки, в подсчёте произошла ошибка, и всего лишь в 7,5 раз?
И насчёт Сороки- я не силен в электропроцессах, но есть же и те, кто в этом разбирается... Вот, осилил только первые несколько страниц;-) https://electrotransport.ru/ussr/ind...?topic=43984.0

Док...цена...методика калькулятором на глаз))но и она не самое важное...а функционал...очень недорогой девайс работает лучше совсем не недорогого стека...:-))

DOK 14.01.2022 20:18

Саша, я задал вопрос- почему именно в 8-10 раз? Как подсчитывали степень превосходства?

AlexGrom 14.01.2022 20:21

В 8-10 раз более дорогой стек не будет лучше Юриной зарядки...
Оценочное суждение цены ..а не ттх...может и в 7.5...я за ценами стека не следил)(

vlad2002 14.01.2022 20:46

Цитата:

Допис від DOK (Допис 590714)

Док, тут якась маячня..
Я часок-другой назад, звонил Юрию, уточнить про 800. Короче я не особо доволен разговором. Походу он включил пиздабола...
Обидненько
Поясню.
За 20 литров он ничего не помнит
Подорожание случилось с 1.01.2022 с 750 до 800 из-за... Внимание! Из-за подорожания меди! Сука, меди! Сколько ее там????
Ну и вишенка на тортик
На реплику о цене стремящейся к цене зарядок Сороки, он сказал что понятия не имеет о ком речь....
Я немного уху ел....:smuschenie:

Shel 14.01.2022 21:02

Народ - я как бы много десятков тонн это дела за 27 лет в теме переработал.Зарядное устройство это всего лишь источник постоянного тока и напряжения.И никаких особых чудес оно в целом творить не способно.Ни Юрино не Петино ни Васино.Все остальное от лукавого...

DOK 14.01.2022 21:07

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 590726)
Док, тут якась маячня..
Я часок-другой назад, звонил Юрию, уточнить про 800. Короче я не особо доволен разговором. Походу он включил пиздабола...
Обидненько
Поясню.
За 20 литров он ничего не помнит
Подорожание случилось с 1.01.2022 с 750 до 800 из-за... Внимание! Из-за подорожания меди! Сука, меди! Сколько ее там????
Ну и вишенка на тортик
На реплику о цене стремящейся к цене зарядок Сороки, он сказал что понятия не имеет о ком речь....
Я немного уху ел....:smuschenie:

Влад, в разговоре я и не говорил ему про канистру бензина:-)), просто спросил, сколько стоит? Он сказал дословно- с этого года 800 грн. Всё.

Добавлено через 4 минуты
Ну как бы не особо критично 750 или 800, мне больше интересно, насколько быстро он сделает и отправит. И не потому, что она мне так сильно нужна, у меня как раз СТЕК есть;-). Просто в порядке эксперимента насчёт клиентоориентированности Юрия, и так, пусть будет на всякий случай:-))

vlad2002 14.01.2022 21:13

Цитата:

Допис від Shel (Допис 590727)
...Зарядное устройство это всего лишь источник постоянного тока и напряжения.И никаких особых чудес...

Ну, это смотря как подать:-))

stp 14.01.2022 21:41

Цитата:

Допис від Shel (Допис 590727)
Зарядное устройство это всего лишь источник постоянного тока и напряжения.И никаких особых чудес оно в целом творить не способно.Ни Юрино не Петино ни Васино.Все остальное от лукавого...

Думаю что чудес в нашей жизни, действительно, не бывает.
Вот только Сорокинская зарядка работает ТОЧНО не так как ты написал...

DOK 14.01.2022 21:53

Цитата:

Допис від stp (Допис 590733)
Думаю что чудес в нашей жизни, действительно, не бывает.
Вот только Сорокинская зарядка работает ТОЧНО не так как ты написал...

Не сотвори себе кумира....

AlexGrom 14.01.2022 22:04

Пацаны...все дорожает с Нового года ...каждый год...этот год исключением не будет...

Медью электронщики называют обычно моточный материал...не многие здесь знают сколько стоит бобина например ПЕВ 2 нужного диаметра...а как вникаешь в цену на купить то дох...буя...

И для сравнения...3 года назад моя надувная любимица:-D:-D:-D...стоила 13500...сейчас больше 20ки...если шо это я про лодку на выходной выход на быструю грибалку:-)):cool2::-D:-D:-D

=-O

stp 15.01.2022 06:03

Цитата:

Допис від DOK (Допис 590734)
Не сотвори себе кумира....

А при чем здесь кумир?

У меня три зарядки:
1. Какая-то обычная из Эпицентра. Прикольная тем что есть возможность заряжать 6В аккумуляторы и есть стартерный режим.
2. Стек
3. Сорокинская, не помню какого поколения.

Сорокинской пользуюсь только при восстановлении полумертвых аккумуляторов. Оживляет. Насколько хорошо и надолго я не проверял.
Ну т.е. не пользуюсь практически никогда.

Но речь то зашла про десульфатацию...

И принцип работы у нее точно не CC/CV как Сергей написал

AlexGrom 15.01.2022 14:48

Цитата:

Допис від borabora (Допис 590721)
Добрый день Александр.спасибо за ответ.
Хочу увидеть как оно выглядит
у меня bosch battmax automatic
Сейчас в хозяйстве разных акумов стало больше и думаю купить какую-то "поумнее"

Размер как две пачки обычных сигарет...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0