![]() |
Re: Зарядные устройства.
У меня СТЕК MXS 25, никаких нареканий! Заряжает отлично!
|
Цитата:
СТЕК MXS 25 работает точно так-же как у меня написано и под спойлером. Ничего нового. |
Alex_Soroka,
ну исходя из вышесказанного во всех постах , за весь 19й год,кроме Ваших З.У. впринципе на рынке нет ничего стоящего...я так понимаю... |
именно так...
просто вагон тупых "кипятильников" иногда за дурные деньги типа стека или боша...умноженное на "улучшенные и облегченные" аккумуляторы...= ты потребитель должен раз в два года покупать новый аккум...нет, лучше раз в год:-)) |
:-Dну тогда моё Интеллектуальное зарядное устройство Einhell CC-BC 4 M сделанно именно тупым немецким производством,ибо за 4й год так и не убило мои аккумы:smuschenie: от умных китайцев!
которые сделали чудо-аккумуляторы,способные противостоять тупому юзеру,который не подливает воду каждый квартал, и заряжает,помимо солнечного контроллера,ещё и тупым кипятильником от немецкого ганса.....:nytik: |
Цитата:
Так вот, я поясню - на рынке, все соблюдают ГОСТ (а в Европе = DIN) по заряду АКБ, в котором НАПИСАНО что заряд идет ПОСТОЯННЫМ током. Не верите ? возбмите осциллограф и десяток ЗУ из магазина - УБЕДИТЕСЬ сами что я прав. Так вот, на сегодня именно ИМПУЛЬСНЫХ, т.е. тех которые на всем протяжении заряда заряжают АКБ импульсами, ЗУ нет ни одного, кроме моего. и ваше Einhell CC-BC 4 M в этом плане НИЧЕМ не отличается. Это просто "по мотивам СТЕК" сделанное ЗУ, которое заряжает АКБ ПОСТОЯННЫМ током :-) Осциллограф вам в руки и проверьте, если мен не верите. Все там строго по ГОСТ. ...а в конце заряда, ЗУ Einhell, может быть, будет отрабатывать "качели" подзаряда, если напряжение АКБ сядет до 12.7в. |
ну без сарказма не обошлось))))каюсь!;-)
х.з. ...может и постоянка,может и качели,может и ещё хрень какаято...не собираюсь спорить что такое хорошо,а что такое плохо...:*-)%* я практик,и говорю о своих наблюдениях,на тему о том,что сам ощутил и прошёл...так вот у меня и на постоянке с качелями, не первый год всё гуд!:ok:и добрэ;-)меня устраивает вполне:smuschenie: |
Цитата:
То что вы АКБ регулярно заряжаете - это хорошо! отлично! Но помните что ВОДА ЭТО РАСХОДНИК в свинцовых АКБ. |
Alex_Soroka, та мы ж уже спорили про мой гелевый;-)...вскрыть,долить...
не хочу для своего тяговитого друга становиться хирургом...как говорится,- "...не мешаю мужику трудиться" пятый год аккуму,живу 4е года с зарядкой,что выше говорил,в зимнее время. летом на воде от солнечных.постоянный заряд-разряд на рыбалке. полёт нормальный... |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
все соблюдают ГОСТ (а в Европе = DIN) по заряду АКБ, в котором НАПИСАНО что заряд идет ПОСТОЯННЫМ током...
посему имеем просто кипятильники...причем "тупые" расфуфыренные не аппаратно а маркетингом как пять годков назад так и сейчас утверждаю...нет зарядных хоть примерно "догоняющих" или имеющих подобные ттх как зарядные от Сороки... зуб даю:cool2: реально ВЕЩЬ не имеющая аналогов:cool2: много сам рукоблудил и достаточно глубоко в этот рынок вникал...Сорока энд Ко просто лучший:cool2::cool2::cool2: п.с. и харьковский малыш от Юры при цене в 20 баксов легко и непринужденно заменяет все стеки с бошами при цене в несколько раз ниже, но при этом надежен и неплохо функционирует...но эти два изделия даже не конкуренты, а имеют просто свою "нишу" и оба уникальны, ...естественно имхо. |
В машине стоял днепропетровский Форс (желтый). Все было ок, почти 6 лет прослужил, пока не начались первые морозы.
-8 и все..машина не завелась. Снял свежий АКБ с лодки, поставил его в машину. Что с этим делать? Сдать на приемку? Выкинуть? Попробовать восстановить? :*-)%* |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи харьковскую зарядку или, если у кого в столице есть (а они есть) зу от А.Сорока Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я придбав років з 8 назад. сам користувався бо мав 3 акб(лодка 75а/г,Спринтер 100 а/г, легковик 64а/г) і на базі пацани всі користувались. Працює і по сьогодні. |
Цитата:
Денег уйму сберегла:super: Иногда бывают в наличии, звоните |
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010