![]() |
Re: Зарядные устройства.
Цитата:
Надо отдать должное, Юрий перезвонил, извинился за задержку и через два дня зарядка была у меня. Лампочки горят, сумочка супер, а испытать не успел - запрет:'( |
Вообще хорошо что Алекс Сорока и Юрий расшевелили тему зарядных устройств.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, замечу, что предоплату, заранее, Юрий брать наотрез отказался, только когда ЗУ было уже готово к отправке |
Да,я в декабре стучался в вайбере к нему,он говорил.что ему некачественный феррит прислали... И уже,получив новые кольца, приступает...
|
Если кому что зарядить без бубна шамана - обращайтесь ;)
|
Например? Огласите весь список, пжжалллста)
|
Цитата:
|
Цитата:
Щоб поставити крапку Алекс Сорока міг би протестувати осциллографом Юрину зарядку. Результати будуть цікаві багатьом. |
Цитата:
|
Я как-то тестировал Бош и Сименс,и писал об этом в данном разделе. Но чтобы сульфатированный аккум зарядные могли "поднять",то нет.
Добавлено через 1 минуту А обычное простенькое мое зарядное из одного диода и нагрузки(лампочки) прекрасно тренирует любой аккум, например, те,что с катера на зимнее хранение были сняты. |
Цитата:
|
насчет зарядных,которые на этом сайте, могу сказать: ---самое простое,что можно было бы придумать.....
Добавлено через 1 минуту тут,например Задать вопрос |
|
Цитата:
Изучайте: Адаптивные алгоритмы зарядки свинцовых аккумуляторов | Алгоритм зарядки свинцовых аккумуляторов а то что вы нашли это "ликбез для первого класса" и все что "налито водички" про классику заряда, от которой потом ваши АГМ АКБ высыхают и убиваются за 2 года в хлам. |
И ссылочка на свой сайт) Превосходно :-)
|
очень много ликбеза Александр на электротранспорте в свое время изложил...я оттуда многое почерпнул:cool2:
|
опять про долить тема варится!!!!>:->
Цитата:
|
С доливкой и реанимацией АКБ всё так же как и с человеческим организмом.
Если уже пи.да, то уже пи.да ! А если вовремя отдуплился и повезло попасть на правильного(правильных) специалиста , то шансы есть. И с АКБ, "святой" воды не бывает, чтобы один рецепт на все случаи ! (всё по ситуации. ) И самое главное - это правильно поставить диагноз и правильно выбрать вариант лечения! Не зря же раньше при больших предприятиях были аккумуляторщики. Которые контролировали состояние АКБ находящихся в их ведении (разные электрокары, автотехника). |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010