![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ser
Звідки Ви: Киев
Карапь: или мечтаем
Дописи: 689
Поблагодарили 1.078 раз(а) в 192 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давненько не заходил а тут такая темка, Я за СТЕК В начале когда услышал об этом девайсе думал очередная замануха, ну а потом случайно почитал и купил. Что я вам могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибор своих денег стоит, и если хочется иметь нормальный акум, то только СТЕК, у меня два на разные токи один маленький до 100 А.ч а второй имеет максимальный зарядный ток 25 а. Приборы делают все сами и все что было до него можно выбрасывать в мусор однозначооооооооооооооооооооооооо, и если кто то хвалит совдеповские приборы то это от незнанияяяяяяяяяяяяяяяяя, как можно сравнивать мерс и таврию, так и со СТЕК, Есть бабульки - покупай и не парсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
А я и не хвалил. ![]() Просто не знаю что там крутить, поэтому втыкаю в розетку и усё. ![]() Получалось так что быстрей машину продавал чем новый аккум покупал. Да и зелёная душит стока денег платить за зарядку которой пользуюсь один раз в год. На лодке аккуму три года. Заряжаю один раз после НГ, весной ставлю на лодку и погнали до глубокой осени.
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|