![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по факту харош флудить!!!! Все что касательно данной темы:Газ ставить можно и нужно, но грамотно!!!:za::za::za: |
Цитата:
Год назад пошел в салон покупать легаси. Цена бомба, да и таз полноприводной. Постоял, поплакал около двигателя который еще в прошлом веке был не совсем новым и купил в этом же салоне Мазду 6. Вот это действительно бомба. И хрен с ним с тем полным приводом. И газ ПРИНЦИПИАЛЬНО ставить не буду. Зачем машину калечить? :cool2: |
Тема называется "Ставить ГБО в машину или нет". Да всё же ясно, как Божий день! Хочешь экономить? - ставишь! :cool2:
А то размазали... на четыре десятка страниц:-)) |
Витя, а поговорить?
|
Цитата:
И рубаться там до усеру, доказывая с пеной у рта что круче L200 человечество машину пока не придумало:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(: |
Цитата:
|
мне еще Nissan X-Trail 2.5 CVT нравится...реально джапанский уазик...и бегает шустро ...и по асфальту и через болото...
получше лесника=-O хрен догонишь:-)) :-D |
Всем доброго времени суток.Есть у меня идея.У тестя пылесос - Jeep Grand Cherokee Limited Edition 1996г, объем 5,2,автомат. Так как у него в этом году юбилей,вот думаю сделать подарок и поставить ГБО....Вопрос надо оно или нет?:-))Жду советов,критики итд....Ответы - типа "лучше подарить тестю малолитражку.."- прошу не выставлять.Машина хоть и 1996 года,но прошла она всего 120т миль...Эксплуатировалась не часто и бережно.:giveheart:
|
Этот мотор переваривает все и в любом количестве.
Ставьте газ смело. Только баллон побольше :-) |
Тогда подскажите контакты проверенных мастеров,которые делают нормально и цены не дерут.Может такие остались еще?:-)
|
я делал на випгазе, пока полет нормальный
|
Общался с человечком,который ставил моему товарищу ГБО,4го поколения. Озвучил такой порядок цен - 2ое поколение - 6500 т грн, 4ое поколение 450-500 уе. Так как я в этом деле ну вообще не бум-бум,хочу спросить у знающих - может ли стоить 4ое поколение таких денег? Напомню,авто - Jeep Grand Cherokee Limited Edition 1996г, 5,2 V8,автомат.:senile::tank:
|
Цитата:
|
Надо учитывать, что от количества цилиндров сильно зависит стоимость установки
|
Цитата:
|
Цитата: