![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
" упражнения " тем лучше состояние ваших конечностей. Две основные болезни дальнобоя это гемор и голова, последнее в следствии открытия форточки или окна. В старых гостах водиле запрещалось в сутки проезжать более 600 км. За бугром эта норма и сейчас действует. |
Цитата:
|
Цитата:
Если газ будет расти в цене, тогда буду заправлять бензу и наслаждаться приемистым мотором. |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i711/1609/02/4f742e360df1.jpg Alexribalka вы знаете иметь дополнительный запас бензина это вопрос литоричиский. Но мне очень приятно было участвовать в прошлом году в акции АЗС ОККО «Приедь и получи бак бензина»))) Глядя на жалкие попытки хозяев малолитражек задуть в свои баки бенза больше 40 л. Я по взрослому заехал и залил все положенные халявные 60 л. без особого напряга ))) Мне было приятно узнать в январе 2016 года, что должен быть резкий скачек цен на АИ-92. Я приехал задулся под горловину и катался месяц по старой цене. В общем иметь большой бак это гуд)))) Для меня очень важно иметь топливо в машине на 1000 км пробега и полноценную запаску. В роли альтернативы дополнильного бака я выбрал газ. Насколько мой выбор был правильным, скажу после выше упомянутой поездки. А пока газовый баллон на 78 л. меня очень разочаровал. |
Цитата:
После того, как поставил ГБО, таких или подобных проблем у меня никогда не возникало. А еще зимой как-то на житомирской трассе у меня обледенел карбюратор. Но это совсем другая история... хотя тоже про газ. Вот вам и прерии с пустынями... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_tnOoshk9Bs |
Цитата:
|
Цитата:
Да, запас топлива всегда тревожит, но меня почему-то только на лодке:-) |
Извините, что отхожу от темы, но не хочу создавать новую ветку.
Я заливаю в машину 98-ой, но на днях по ошибке заправили полный бак 92-го (25% 98-го, 75% 92-го). Сливать или ничего страшного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит, жить можно. :) Спасибо.
|
Цитата:
|
такие колебания не впервой...было и до 17 грн. за литр газа...пройдет немного времени и цена вернется на экономически обоснованную...не более половины стоимости 95го...впрочем как и было всегда...
Sergei33...ничего страшного не будет...выкатай литров 10 и добавь снова 98...разницу с 98 до заправки 92 не почувствуешь |
Несильно упала тяга (чувствуется после 3-х тысяч), в остальном отличий не замечаю.
|
И падение тяги я думаю надумано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее, да. Но времення потеря приемистости для меня — некритична.
По паспорту в машину нужно заливать 98-ой — не хочу в итоге менять, например, свечи. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010