![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
У меня десять лет стоит метан (туксон) и давлю я на тапку прилично. Газ метан горит еще медленнее пропана (догорает уже в трубе) - родные сальники клапанов. не дымит. ремонтом и не пахнет. Стаж мотористом 20лет. За все время были поменяны только форсунки на скоростные. При установке газовой просто таких не было. Когда процесс........запуститься. |
Х.з. как заводской брак редуктора или криворукость отдельных установщиков может повлиять на глобальное решение по установке ГБО. Есть двигатели, которые изначально плохо дружат с газом(с прямым впрыском, без гидриков(если вовремя не регулировать) и п.р.), а на всех остальных можно получить экономию и приличную. За 150-200 тыс пробега удавалось наэкономить на новый авто до 15 тыс. у.е., только это при старом курсе:'(. Но, и сейчас экономия на лицо, тем более многие продадут авто до момента капиталки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Газ был установлен на Хонда Аккорд в 2007году , машину продал в 2015 сентябрь.Недавно видел нового хозяина - он доволен как слон ,у него расход загородом 10 л /100 км. газа. ПРОБЕГ Аккорда на сегодняшний день 420 тысяч км.тна газу !!!!!!!! И ни чего не ломается!!!!!!!!! Зы. Один раз я поменял форсунки, при пробеге в 220 тыс. |
:'(
Цитата:
Я об этом писал. Как горит топливо мы в курсе;-) Смысл вкладывал в то что под капот качественного автомобиля втулили "дорогое ГБО";-) Это вмешательство в систему охлаждения говняными тройниками патрубками и хомутами. Человек надеялся что штука евро даст ему качество и надежность:neznayu:------но вот беда,.....мозги форсунки и редуктор самые что нинаесть дорогие фирмы "Х" к примеру, а вот остальная шолупень сборная солянка чего угодно со всей планеты "Игрик";-) ПЛЮС бестолковось...рукожопость и халатность при установке:neznayu: Мерину втулить патрубки х.з. какие, вот и итог с последствиями |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверно не правильно написал..... Лопнул оригинальный патрубок который идет от радиатора. А причиной этому бала, выход из строя редуктора, который в свою очередь пустил газ в систему охлаждения.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
О последствиях я напомнил. Дай то бог обойдется. Кипел ведь не раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Главное, что это все не стало причиной чего то непоправимого! А остальное все пыль!
|
Авто не кипел, газ в контуре охлаждения образовал избыточное давление, это называется НЕКИПЕЛ:-) а просто газ порвал патрубок, почему крышка на расширительном бачке не спустила избыток:neznayu: либо крышке крышка, либо объем газа в контур сразу валил огромный что клапан в крышке не мог сразу стравить объем.
Короче, куйня эти все бензомоторы, особенно дизеля л-200:-)), надо на электротягу становится. :cool2: |
Цитата:
|
Да ладно, не серчай, про л-200 я потролил, не думал что ты так быстро ответишь:-)) :-)):-))Главное что бы башня сработала:ok:
|
Цитата:
|
Заходи, попробуем на новом ПО как твой корчикчитается:cool2:
|
Цитата:
|
Можете пряморукого установщика порекомендовать????
|
Установщика врядчи а конторка шо продае газове обладнання знаходиться на просп голосіївський 86 все газове на карбюраторну автівку 3600. гривень.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010