![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Такие статейки, как Вы привели, аля "комсомолка" или "спид-инфо" - неизвестного авторства, на неизвестных ресурсах... так вот такие статейки продают по 5-10 баксов за штуку. Представляете какой кардибалет могут устроить недовольные конкуренты на всего лишь какую-то тысячу баксов? :) |
Цитата:
|
Оппоненты доказывали, что газ не соответствует нормам. А Эко - бенз ?
В Украине до сих пор нет четких требований к эко-бензину - эксперт - Автомобильные новости - Топливо с биоэтанолом станет обязательным уже с 2016 года | СЕГОДНЯ |
|
Народ ,мне кажется или газ стал лучше по качеству? Заправил свою табуретку ещё до нового года , ездил на ней пару тройку раз в Киев ( без пробок ) жена пару раз на работу , сегодня думаю ну заправлюсь , посчитал 11л. на сто км. = 0.75 коп. 1 км. Раньше на такие пробеги брало минимум 13,5 л. как-то так .
Зы. Думаю поменять термостат ( как кто-то световал выше) должно брать ещё меньше:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
|
На бензе не ездию ,прогреваю по утрам до рабочей температуры. А при прогретом движке на газ переключается практически сразу.
|
Кстати тоже заметил.. Но так как часто,по специфике работы(и своим тараканам в голове:-)) )приходиться заправляться в центре,а их там 3 Ямская, и 2 на Короленковской,пришёл к выводу что Авантаж на Ямской испортился... Из этих 3ёх АГЗС самая лучшая на Короленковской(старая,а их там 2 с зелёной вывеской,которая ближе к Димитрова)
И Барс радует качеством)) А на счёт термостата тоже задумался:-)) |
Если выкатывать баллон до половины расход меньше или без разницы? Кто что думает?
|
Пофиг)) Раньше тоже выкатывал под ноль, а сейчас задуваюсь когда на суточном доходит до 100-150 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз, в селе у своего заправлялся,так он мне под конец заправки давление поднял,литраж тот же,а по км плюс 80
|
Цитата:
Однажды мне заправили на ул. Оранжерейной 52 литра в 53 литровый балон... Ну думаю нажухали>:-> По итого проехал соответствующий литражу километраж |
Господа скажите такую вещь, примерно раз в месяц зажигается чек, пока нахожу время заехать на станцию-так же бесследно исчезает, визуально на работу двигателя и расхода никак не влияет, списываю на несовершенство прошивки при переходе на газ, вопрос стоит ли заморачиваться этим вопросом? или для газа-это характерно...
|
Цитата:
|
Полтора года ГБО стоит- ни разу чек не загорался, даже не моргал. Даже когда "придушивали" расход через комп.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010