![]() |
Re: Ставить ГБО в машину или нет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за вопрос, но просто интересно, а в чем его гадскость выражается?
|
Цитата:
|
Вижу, началось... Модераторы, даёшь новую тему.
Истину узнаем только когда один и тот же автомобиль заправим поочерёдно на разных заправках и проконтролируем пробег. Лишь тогда более-менее примерно узнаем истинную картину. Точно определить невозможно. Газ бывает разным даже на одной и той же заправке, стиль вождения, дорожная обстановка, состояние авто и много других факторов. |
ANRI-72, спасибо, я так и думал приблизительно. Я на нем езжу уже с пол года и все ок. Но наверное вы правы раз по запаху качество определить в состоянии. Я так к сожалению не могу.
Вить я молчу, споров затевать не собираюсь. Не надо модераторов звать, они страшные :-) |
Хотя разговор начинался не о качестве газа, а с размера скидки.
|
я вообще считаю, что при стоимости газа- экономить это как то слишком, был бы газ на Укрнафте я бы там заправлялся...
|
biocon, экономить понятие относительное: кто-то на подзаборной не доливает некоторые брендовые тоже грешат регулярными недоливами. Я в своём регионе(наиболее близкие мне по пути) уже имею список в голове более-менее честных заправок, в том числе и брендовых. Но у всех у них есть определённая цикличность честности. Вот, к примеру, когда один из таксистов на "Шелле" в начале Бучи не вырвал шланг с заправки(забыл, посмотреть вынули или нет - и по газам) - они грешили недоливами(это факт, сам там регулярно заправлялся), сменили шланг на новые и более длинный + честно выставили давление заправки - так по первах они были лучшие. Месяц спустя(очевидно после подсчётов недоприбыли) - опять вернулись на круги своя. И таких примеров куча. Всё примерно также как и с бензином, но цена вопроса в 2 раза меньше.
|
Цитата:
|
Есть вопрос, стоит ли регистрировать газовую установку? В свое время пропустил срок, да и не было пластика в гаи, теперь не знаю для чего выбрасывать 1,5 к грн, у кого какой опыт в этом отношении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того читал Законопроект, что если установка(газовая) не превышает вес 100 кг, то это никак не влияет на безопасность и ничего регистрировать НЕ НАДО. Но пока это не Закон. Ждём с надеждой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При сегодняшних ценах на бенз никто газ по 16 грн покупать не будет. А учитывая, что доходы населения не увеличились, то и покупать будут очень мало. Владельцы заправок недооценивают риски. В стране много неуравновешенных и искалеченных войной личностей. Боюсь что заполыхают заправочки и боком вылезет нажива.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010